Не менее десяти человек погибли во время торнадо на юге США По меньшей мере, десять человек погибли и более 20 получили ранения в результате торнадо, пронесшегося накануне по югу США, сообщает CNN. Ураган захватил штаты Арканзас, Джорджия, Миссисипи и Оклахома, где сейчас введен режим чрезвычайного положения. Девять человек стали жертвами урагана, бушующего с четверга в штатах Оклахома и Арканзас, 25 получили ранения, передает в субботу телеканал CNN со ссылкой на местные власти. В результате циклона возник один торнадо, который накануне унес жизни двух человек в населенном пункте Тушка в 120 милях (около 195 километров) от Оклахома-Сити. По меньшей мере девять человек, среди которых — трое детей, погибли в центральном и южном регионе США из-за сильных весенних штормов и торнадо. Как сообщает BBC, шторм оставил без электроэнергии тысячи семей, сообщается о сорванных с домов крышах, разбросанных вдоль дорог трейлерах и вырванных с корнями деревьях. Человек, ТОР, США, Арканзас, Оклахом, Ранение

Не менее десяти человек погибли во время торнадо на юге США

Не менее десяти человек погибли во время торнадо на юге СШАПо меньшей мере, десять человек погибли и более 20 получили ранения в результате торнадо, пронесшегося накануне по югу США, сообщает CNN. Ураган захватил штаты Арканзас, Джорджия, Миссисипи и Оклахома, где сейчас введен режим чрезвычайного положения.

Девять человек стали жертвами урагана, бушующего с четверга в штатах Оклахома и Арканзас, 25 получили ранения, передает в субботу телеканал CNN со ссылкой на местные власти. В результате циклона возник один торнадо, который накануне унес жизни двух человек в населенном пункте Тушка в 120 милях (около 195 километров) от Оклахома-Сити.

По меньшей мере девять человек, среди которых — трое детей, погибли в центральном и южном регионе США из-за сильных весенних штормов и торнадо. Как сообщает BBC, шторм оставил без электроэнергии тысячи семей, сообщается о сорванных с домов крышах, разбросанных вдоль дорог трейлерах и вырванных с корнями деревьях.

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.


  • Человек,
  • ТОР,
  • США,
  • Арканзас,
  • Оклахом,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.