Сергей Миронов покидает пост председателя партия "Справедливая Россия"

Сергей Миронов покидает пост председателя партия 'Справедливая Россия'На пост председателя «Справедливой России» Миронов предлагает кандидатуру руководителя фракции партии в Госдуме Николая Левичева. Планируется, что все руководство организации будет переизбрано сегодня.

Миронов отметил, что во главе фракций трех других парламентских партий в Госдуме стоят председатели этих партий. «То, что у нас лидер фракции не является лидером партии, ослабляет наши позиции», — сказал Миронов.

Как сообщает корреспондент «МК» с начавшегося съезда партии «Справедливая Россия», председатель партии Сергей Миронов заявил, что покидает этот пост. «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», — сообщил спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Миронов единолично возглавил список «Справедливой России»
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов возглавил федеральный список кандидатов от справороссов на выборах в Госдуму седьмого созыва. Такое решение было принято на предвыборном съезде партии.

Сергей Миронов: марш в Риге — свидетельство того, что фашизм живуч
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал проходящее 1 июля в столице Латвии шествие в честь вхождения в Ригу нацистских войск в 1941 году.

Молния: Кого выдвинула на пост Главы Якутии партия «Справедливая Россия»?
РИГ SAKHAPRESS.RU «Справедливая Россия» определилась с выдвижением кандидата на пост Главы Якутии.


  • МИРВ,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Сергей,
  • Фракция,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: