Сергей Миронов покидает пост председателя партия "Справедливая Россия" На пост председателя «Справедливой России» Миронов предлагает кандидатуру руководителя фракции партии в Госдуме Николая Левичева. Планируется, что все руководство организации будет переизбрано сегодня. Миронов отметил, что во главе фракций трех других парламентских партий в Госдуме стоят председатели этих партий. «То, что у нас лидер фракции не является лидером партии, ослабляет наши позиции», — сказал Миронов. Как сообщает корреспондент «МК» с начавшегося съезда партии «Справедливая Россия», председатель партии Сергей Миронов заявил, что покидает этот пост. «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», — сообщил спикер Совета Федерации Сергей Миронов. МИРВ, Партия, Лидер, Сергей, Фракция, Госдума

Сергей Миронов покидает пост председателя партия "Справедливая Россия"

Сергей Миронов покидает пост председателя партия 'Справедливая Россия'На пост председателя «Справедливой России» Миронов предлагает кандидатуру руководителя фракции партии в Госдуме Николая Левичева. Планируется, что все руководство организации будет переизбрано сегодня.

Миронов отметил, что во главе фракций трех других парламентских партий в Госдуме стоят председатели этих партий. «То, что у нас лидер фракции не является лидером партии, ослабляет наши позиции», — сказал Миронов.

Как сообщает корреспондент «МК» с начавшегося съезда партии «Справедливая Россия», председатель партии Сергей Миронов заявил, что покидает этот пост. «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», — сообщил спикер Совета Федерации Сергей Миронов.


  • МИРВ,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Сергей,
  • Фракция,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.