Штаб армейского корпуса взорван на востоке Афганистана, есть жертвы Взрыв прогремел утром в субботу на территории армейской базы «Камбири» в восточной афганской провинции Лагман, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Афганистана. По словам собеседника агентства, был взорван штаб корпуса афганской национальной армии. В субботу утром смертник, одетый в военную форму, сумел протий через контрольно-пропускной пункт и подорвал себя при въезде на военную базу в городе Джелалабад на востоке Афганистана, сообщают местные власти. Причины взрыва выясняются, не исключено проникновение террориста-смертника на территорию базы, сказал источник. По данным собеседника агентства, в результате взрыва четверо военнослужащих афганской национальной армии погибли, как минимум, восемь человек ранены. Афганистан, Армия, Источник, Нацильна, БАЗА, Взрыв

Штаб армейского корпуса взорван на востоке Афганистана, есть жертвы

Штаб армейского корпуса взорван на востоке Афганистана, есть жертвыВзрыв прогремел утром в субботу на территории армейской базы «Камбири» в восточной афганской провинции Лагман, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Афганистана. По словам собеседника агентства, был взорван штаб корпуса афганской национальной армии.

В субботу утром смертник, одетый в военную форму, сумел протий через контрольно-пропускной пункт и подорвал себя при въезде на военную базу в городе Джелалабад на востоке Афганистана, сообщают местные власти.

Причины взрыва выясняются, не исключено проникновение террориста-смертника на территорию базы, сказал источник. По данным собеседника агентства, в результате взрыва четверо военнослужащих афганской национальной армии погибли, как минимум, восемь человек ранены.

Террорист-смертник атаковал конвой войск НАТО на востоке Афганистана
Террорист-смертник в среду атаковал военную колонну НАТО в афганской провинции Логар, есть жертвы и пострадавшие, сообщил телеканал «Толо». По словам пресс-секретаря губернатора Логара Дина Мохаммада Дервиша, инцидент произошел в 08.30 по местному времени (08.00 мск) в населенном пункте Алиас уезда Бараки-Барак. В результате террористической атаки, по данным Дервиша, двое военнослужащих НАТО погибли, еще как минимум один получил ранения. К месту инцидента были стянуты дополнительные подразделения иностранных войск.

На востоке Афганистана «Исламское государство» атаковало поселок
На востоке Афганистана отряд боевиков террористической организации «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) атаковал населенный пункт в уезде Пачир Ав Агам провинции Нангархар.


  • Афганистан,
  • Армия,
  • Источник,
  • Нацильна,
  • БАЗА,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: