Сергей Миронов покинул пост председателя «Справедливой России»

Сергей Миронов покинул пост председателя «Справедливой России»Спикер верхней палаты российского парламента Сергей Миронов заявил, что уходит с поста председателя партии «Справедливая Россия», займется кадровой работой и возглавит список на выборах в Госдуму. «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», — сообщил Миронов в субботу перед началом съезда партии, передает «Интерфакс».

Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов может сегодня, 16 апреля, покинуть свой пост. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на информированные источники нескольких СМИ, на сегодняшнем съезде в Москве Сергей Миронов покинет пост председателя партии.

С.Миронов пояснил, что Центральный совет партии «Справедливая Россия» принял решение о внесении поправок в устав партии, ограничивающих срок пребывания партийных руководителей на постах 4 годами.

Миронов готов стать председателем «Справедливой России»
Петербургское отделение партии «Справедливая Россия» устроило «бурю в стакане воды».

Миронов представил политическую программу «Справедливой России»
Сергей Миронов представил политическую программу «Справедливой России». Один из пунктов — переход на почасовую оплату труда. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов представил политическую программу партии.

Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России»
Всего в федеральный список «эсэров» войдет больше трех, но менее 10 человек, заявляет пресс-служба «СР». «Справедливая Россия» — одна из четырех российских партий, которые, согласно августовсому опросу ВЦИОМ, должны преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму на грядущих выборах.

\"Справедливая Россия\" будет настаивать на принятии закона о наказании за отрицание геноцида армян — лидер партии
Партия \«Справедливая Россия\» будет настаивать на принятии закона об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян в Турции, несмотря на позицию профильного комитета Госдумы, сообщил лидер партии Сергей Миронов журналистам в…

Альфред Рубикс покинул пост председателя Социалистической партии Латвии
Один из самых известных политиков на пространстве бывшего СССР Альфред Рубикс покинул пост председателя Социалистической партии Латвии.


  • Партия,
  • МИРВ,
  • Сергей,
  • Председатель,
  • Работа,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: