Германия советует туристам на время пожаров "забыть дорогу в Россию" 29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов. Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары. Немецкие эксперты не доверяют заявлениям российских властей о том, что ситуация находится под контролем, и не верят в их способность справиться с огнем. Турист, Россия, Пожар, Дорога, Время, Поездка

Германия советует туристам на время пожаров "забыть дорогу в Россию"

Германия советует туристам на время пожаров 'забыть дорогу в Россию'29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов.

Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары.

Немецкие эксперты не доверяют заявлениям российских властей о том, что ситуация находится под контролем, и не верят в их способность справиться с огнем.

Сбербанк на время стал самой дорогой компанией России
Сбербанк несколько часов был самой дорогой компанией России, его капитализация достигла 3 трлн 575 млрд рублей. На торгах Московской биржи стоимость кредитного учреждения была выше стоимости «Роснефти».

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.


  • Турист,
  • Россия,
  • Пожар,
  • Дорога,
  • Время,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.