Израиль нанес авиаудары по сектору Газа Ранним утром в субботу израильские военные самолеты нанесли удары по позициям палестинских боевиков в городе Газа, разрушив два штаба вооруженного крыла движения ХАМАС. Как сообщает радиостанция аль-Кудс, обошлось без жертв. Палестина намерена обратиться к Генеральной ассамблее ООН с требованием о признании Палестинского государства, если до сентября 2011г. не произойдет никаких подвижек в деле ближневосточного урегулирования. Израильские военные самолеты обстреляли объекты группировки ХАМАС в секторе Газа, пострадавших нет, сообщает радио «Свобода». Авиарейд стал ответом на выпущенные из сектора Газа две ракеты по южным приграничным районам Израиля. ГАЗ, Хамас, Самолет, Сектор, Объект, Группировка

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа

Израиль нанес авиаудары по сектору ГазаРанним утром в субботу израильские военные самолеты нанесли удары по позициям палестинских боевиков в городе Газа, разрушив два штаба вооруженного крыла движения ХАМАС. Как сообщает радиостанция аль-Кудс, обошлось без жертв.

Палестина намерена обратиться к Генеральной ассамблее ООН с требованием о признании Палестинского государства, если до сентября 2011г. не произойдет никаких подвижек в деле ближневосточного урегулирования.

Израильские военные самолеты обстреляли объекты группировки ХАМАС в секторе Газа, пострадавших нет, сообщает радио «Свобода». Авиарейд стал ответом на выпущенные из сектора Газа две ракеты по южным приграничным районам Израиля.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.


  • ГАЗ,
  • Хамас,
  • Самолет,
  • Сектор,
  • Объект,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.