Актеру Сергею Никоненко исполняется 70 лет

Юбилей известный актер отметит с семьей в Германии.

известия: Вы ведете невероятно активную творческую жизнь.

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Народному артисту России Сергею Никоненко в субботу, 16 апреля, исполняется 70 лет, но лично поздравить его удастся немногим. Круглую дату юбиляр отмечает в Германии.

Термину «геноцид» исполняется 70 лет
Аспекты.net. В этом году исполняется 70 лет термину «геноцид автором которого был юрист Рафаэль Лемкин. Рафаэль Лемкин (1900-1959) — польский и американский юрист еврейского происхождения.

Легендарной битве за Кавказ исполнилось 70 лет
В Северной Осетии вспоминают знаменитую битву за Кавказ. Историческому противостоянию исполнилось 70 лет. С сентября 1942 по январь 1943 фашистские войска пытались захватить нефтяные месторождения Грозного и Баку.

Выдающемуся физику Стивену Хокингу исполнилось 70 лет
Одному из самых выдающихся физиков-теоретиков со времен Альберта Эйнштейна Стивену Хокингу исполнилось 70 лет. Британец известен исследованиями в области теории относительности, изучением феномена времени, работами о «черных дырах» и других космических объектах.

Сегодня исполняется 70 лет создателю «Ежика в тумане» Юрию Норштейну (ВИДЕО)
Шутят: Герман снимает «Трудно быть богом», а Норштейн делает «Шинель» – значит, жизнь продолжается, все в порядке. Смех смехом, но и впрямь мерещится какой-то высший смысл в том, что «Шинель» так и не выходит в свет.

Актер Сергей Никоненко представил в Сухуме свой «Бессмертный полк»
СУХУМ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Знаменитый российский актер, народный артист РФ Сергей Никоненко представил в пятницу вечером абхазским зрителям литературно-музыкальную композицию «Бессмертный полк».


  • Германия,
  • Апрель,
  • ГОД,
  • Никоненко,
  • Суббота,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: