В Испании найдены украденные в 1997 году картины Гойи и Эль Греко Правоохранительные органы Испании нашли две картины, которые были украдены в 1997 году. Речь идет о работах Эль Греко «Благовещение» и Гойи «Явление девы Пилар». Испанская полиция нашла две картины Эль Греко и Франсиско Гойи, которые были похищены в 1997 году, сообщает в пятницу агентство Associated Press. В октябре 2010 года полицейские получили оперативную информацию о том, что картины, «Явление девы Пилар» Гойи и «Благовещение» Эль Греко, возможно, были проданы. 15 апреля испанская полиция сообщила о том, что в результате следственных действий были обнаружены две картины Эль Греко и Франсиско Гойи, похищеные в 1997 году. В октябре 2010 года полицейские получили информацию, что картины готовят к продаже. Картина, БЫЛЬ, ЭЛЬ, ГОЙЯ, Полиция, Пилар

В Испании найдены украденные в 1997 году картины Гойи и Эль Греко

В Испании найдены украденные в 1997 году картины Гойи и Эль ГрекоПравоохранительные органы Испании нашли две картины, которые были украдены в 1997 году. Речь идет о работах Эль Греко «Благовещение» и Гойи «Явление девы Пилар».

Испанская полиция нашла две картины Эль Греко и Франсиско Гойи, которые были похищены в 1997 году, сообщает в пятницу агентство Associated Press. В октябре 2010 года полицейские получили оперативную информацию о том, что картины, «Явление девы Пилар» Гойи и «Благовещение» Эль Греко, возможно, были проданы.

15 апреля испанская полиция сообщила о том, что в результате следственных действий были обнаружены две картины Эль Греко и Франсиско Гойи, похищеные в 1997 году. В октябре 2010 года полицейские получили информацию, что картины готовят к продаже.

Украина планирует в 2016 году «реинтегрировать» Донбасс и Крым
План Украины на текущий год состоит и четырех частей, в том числе вернуть Крым и ДонбассКабинет министров Украины обнародовал план действий на текущий год.

«В 2030 году все проснутся и будут разговаривать на китайском языке»
ИА REGNUM представляет обзор наиболее интересных событий во взаимодействии Китая со странами Центральной Азии в январе 2016 года. Текст составлен на основе анализа сообщений региональных СМИ за минувший месяц.


  • Картина,
  • БЫЛЬ,
  • ЭЛЬ,
  • ГОЙЯ,
  • Полиция,
  • Пилар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: