В Вашингтоне обсуждают проблемы мировой экономики

В Вашингтоне обсуждают проблемы мировой экономикиМировая экономика восстанавливается, но риски падения все еще сохраняются. Такое мнение высказали министры финансов и главы Центробанков стран «большой двадцатки» в Вашингтоне.

Британский певец и композитор, лауреат трех музыкальных премий Grammy – Сил (Seal) – представит свое новое шоу 30 июня в Crocus City Hall в Москве. После выхода шестого номерного альбома «Commitment» (2010) по просьбам многочисленных фанатов Сил отправился в большой гастрольный тур, в рамках которого выступит в Москве и Петербурге.

Белый дом считает недопустимым политизировать дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника и связывать ее отмену с состоянием свободы и демократии в России. Поправка Джексона-Вэника была принята американским конгрессом в 1974 году и вводила ограничения на торговлю с СССР.

Причиной глобального кризиса являются сохраняющиеся глубинные дефекты в мировой экономике и финансах — Н. Назарбаев
АСТАНА-ВАШИНГТОН. КАЗИНФОРМ — Причиной глобального кризиса являются сохраняющиеся глубинные дефекты в мировой экономике и финансах, заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с общественными и политическими деятелями США в…

IMFC предупредил о шоке для мировой экономики при выходе Британии из ЕС
Понижательные риски для мировой экономики с октября прошлого года усилились, что создает возможность для уменьшения темпов экономического роста и неожиданного сокращения потоков капитала, говорится в заявлении по итогам заседания Международного…

МВФ предупредил о рисках для мировой экономики
Мировая экономика в 2016 и 2017 годах остается под угрозой замедления темпов роста, отмечает Международный валютный фонд (МВФ) в докладе «Перспективы развития мировой экономики» (World Economic Outlook).

Бум потребления в Китае не спасет мировую экономику
В 1950-х гг. деревня Кайонг (тогда пригород Шанхая) стала одним из первых в Китае образцовых поселений для ∎героических социалистических рабочих∎. Тысячи людей переехали в простые однотипные дома, став работниками государственной…

Маленькая семерка
24 марта глава МИД Сергей Лавров впервые после февральского переворота в Киеве встретился с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей.


  • СИЛА,
  • Джексвэник,
  • Москва,
  • Петербург,
  • ДОМ,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: