Россияне смогут посещать Турцию без виз

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 В субботу, 16 апреля, вступило в силу соглашение между правительствами России и Турции об условиях взаимных поездок граждан двух стран. Оно было подписано 12 мая 2010 года в Анкаре во время визита президента РФ Дмитрия Медведева в Турцию.

С 16 апреля 2011 года вступает в силу российско-турецкое соглашение об упрощении визового режима, напоминает агентство ИТАР-ТАСС. Теперь россияне смогут находиться в Турции, а турки в России без визы в течение 30 дней непрерывно.

Граждане России и граждане Турции, являющиеся владельцами действительных общегражданских, служебных (специальных) паспортов, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз в течение 30 дней с даты въезда.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

Гайана отменила визы для россиян
Россияне cмогут посещать Гайану без виз, говорится в сообщении МИДа России.

Жители Калининграда могут посещать Польшу без виз с мая 2012 года
Польша верит, что угрозы со стороны России для нее нет, но перспектива размещения ракетного комплекса «Искандер» в Калининградской области вызывает беспокойство, сказал посол Польши Войцех Зайончковски в интервью, которое публикует в пятницу «Российская газета».

Россиянам посоветовали страховаться перед поездкой в Белоруссию
Посольство России в Белоруссии посоветовало российским гражданам, отправляющимся в республику, покупать медицинскую страховку. Об этом сообщает интернет-издание 34travel.by. Аналогичные рекомендации дипломаты выпустили и для выезжающих в Россию белорусов.

Казахстанцы могут посещать Аргентину без визы
1 ноября вступило в силу соглашение между правительствами Казахстана и Аргентины о взаимных поездках граждан, согласно которому граждане РК и Аргентины могут посещать страны без оформления виз со сроком до…


  • Турция,
  • Россия,
  • Течение,
  • Соглашение,
  • СИЛА,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: