Макфол: Власти США делают все для вступления России в ВТО Администрация президента США Барака Обамы прикладывает все усилия к тому, чтобы Россия вступила во Всемирную торговую огранизацию (ВТО) к концу года. Об этом заявил советник Обамы по России и Евразии Майкл Макфол. Британский певец и композитор, лауреат трех музыкальных премий Grammy – Сил (Seal) – представит свое новое шоу 30 июня в Crocus City Hall в Москве. После выхода шестого номерного альбома «Commitment» (2010) по просьбам многочисленных фанатов Сил отправился в большой гастрольный тур, в рамках которого выступит в Москве и Петербурге. Белый дом считает недопустимым политизировать дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника и связывать ее отмену с состоянием свободы и демократии в России. Поправка Джексона-Вэника была принята американским конгрессом в 1974 году и вводила ограничения на торговлю с СССР. Россия, СИЛА, Джексвэник, Москва, Обама, Рамка

Макфол: Власти США делают все для вступления России в ВТО

Администрация президента США Барака Обамы прикладывает все усилия к тому, чтобы Россия вступила во Всемирную торговую огранизацию (ВТО) к концу года. Об этом заявил советник Обамы по России и Евразии Майкл Макфол.

Британский певец и композитор, лауреат трех музыкальных премий Grammy – Сил (Seal) – представит свое новое шоу 30 июня в Crocus City Hall в Москве. После выхода шестого номерного альбома «Commitment» (2010) по просьбам многочисленных фанатов Сил отправился в большой гастрольный тур, в рамках которого выступит в Москве и Петербурге.

Белый дом считает недопустимым политизировать дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника и связывать ее отмену с состоянием свободы и демократии в России. Поправка Джексона-Вэника была принята американским конгрессом в 1974 году и вводила ограничения на торговлю с СССР.

Вступление России в ВТО означает большие трудности для Китая ("Дагунбао", Китай)
Россия официально ступила во Всемирную торговую организацию.

Последствия вступления России в ВТО для отечественной «оборонки
До 15 июня 2012 года Российская Федерация должна ратифицировать пакет документов, необходимых для ее вступления во Всемирную торговую организацию.


  • Россия,
  • СИЛА,
  • Джексвэник,
  • Москва,
  • Обама,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.