Генпрокуратура не нашла доказательств умышленного отравления Ющенко

Генпрокуратура Украины не имеет в своем распоряжении достаточно доказательств, подтверждающих версию об умышленном отравлении экс-президента страны Виктора Ющенко диоксином, заявил первый заместитель генпрокурора страны Ринат Кузьмин.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет, что бывший президент страны Виктор Ющенко не заинтересован в расследовании дела об отравлении в 2004 году. Об этом он сообщили прессе сегодня, 15 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Следствие не располагает достаточными данными, подтверждающими факт умышленного отравления Виктора Ющенко диоксином», — заявил первый заместитель генпрокурора страны Ринат Кузьмин. Напомним, в разгар президентской кампании 2004 года после ужина с руководством Службы безопасности Украины под Киевом 5 сентября Виктор Ющенко вдруг заболел чем-то очень таинственным.

Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФ
Рашкин направил депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников. «Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента», – передает слова коммуниста Newsru.com.

Генпрокуратура Украины закроет дело об отравлении Ющенко
Генеральная прокуратура Украины закроет дело об отравлении Виктора Ющенко, если до конца года бывший президент не сдаст повторный анализ крови. Об этом, в интервью журналу «Фокус» заявил генпрокурор Виктор Пшонка. «Я сам сторонник того, чтобы оно когда-нибудь закончилось. Есть все основания для прекращения следствия, так как он не сдает кровь. Но придет время и скажут: вот не сдали кровь, а дело уже закрыли, и снова начнется волокита.

Генпрокуратура РФ не нашла нарушений в Windows 10
Компания Microsoft собирает персональные данные россиян в полном соответствии с законодательством РФ. Такой вывод сделала Генпрокуратура, проверив после депутатского запроса главного юриста КПРФ Вадима Соловьева российское представительство американской компании и…

СБУ Украины не нашло доказательств в деле покушения на Путина
Выяснилось, что в ожидании премьер-министра боевики тренировались на трубах.


  • Ющенко,
  • Страна,
  • Виктор,
  • Украина,
  • Диоксин,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: