ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа Самолеты F-16 ВВС Израиля совершили в субботу серию авианалетов на сектор Газа. Как сообщило палестинское информационное агентство ВАФА, две ракеты были выпущены по юго-восточному району города Газа, еще одна взорвалась на северо-западе. Израиль опасается «дипломатического цунами» в связи с вероятностью почти единогласного признания палестинского государства на предстоящей в сентябре сессии Генеральной Ассамблеи ООН, пишет Le Figaro. Сегодня в деревнях Бильин и Наалин прошли традиционные пятничные демонстрации против строительства забора безопасности. Демонстрации сопровождались беспорядками. ГАЗ, Сессия, Ассамблея, ООН, Сентябрь, Знание

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли удар по сектору ГазаСамолеты F-16 ВВС Израиля совершили в субботу серию авианалетов на сектор Газа. Как сообщило палестинское информационное агентство ВАФА, две ракеты были выпущены по юго-восточному району города Газа, еще одна взорвалась на северо-западе.

Израиль опасается «дипломатического цунами» в связи с вероятностью почти единогласного признания палестинского государства на предстоящей в сентябре сессии Генеральной Ассамблеи ООН, пишет Le Figaro.

Сегодня в деревнях Бильин и Наалин прошли традиционные пятничные демонстрации против строительства забора безопасности. Демонстрации сопровождались беспорядками.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа после ракетного обстрела Ашкелона
РИА Новости со ссылкой на пресс-службу израильской армии сообщает о том, что авиация Израиля нанесла ракетные удары по сектору Газа.


  • ГАЗ,
  • Сессия,
  • Ассамблея,
  • ООН,
  • Сентябрь,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.