ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли удар по сектору ГазаСамолеты F-16 ВВС Израиля совершили в субботу серию авианалетов на сектор Газа. Как сообщило палестинское информационное агентство ВАФА, две ракеты были выпущены по юго-восточному району города Газа, еще одна взорвалась на северо-западе.

Израиль опасается «дипломатического цунами» в связи с вероятностью почти единогласного признания палестинского государства на предстоящей в сентябре сессии Генеральной Ассамблеи ООН, пишет Le Figaro.

Сегодня в деревнях Бильин и Наалин прошли традиционные пятничные демонстрации против строительства забора безопасности. Демонстрации сопровождались беспорядками.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии
По информации американского телеканала CNN, ссылающегося на источники в правительстве США, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской военной базе, расположенной в окрестностях портового города Латакия на побережье Средиземного моря.


  • ГАЗ,
  • Сессия,
  • Ассамблея,
  • ООН,
  • Сентябрь,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: