Посольство Чехии эвакуирует семьи сотрудников из Москвы

Посольство Чехии эвакуирует семьи сотрудников из МосквыЭвакуацию из Москвы семей своих сотрудников решило начать посольство Чехии.

Министерство иностранных дел Италии рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Москву и районы России, охваченные пожарами из-за небывалой жары.

Предполагается, что российскую столицу покинут жены и дети сотрудников посольства.

Азербайджан эвакуировал семьи сотрудников посольства в Сирии
Семьи сотрудников посольства Азербайджана в Дамаске вернулись в Баку в целях безопасности, — заявил в интервью турецкому агентству «Джихан» официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что посол и сотрудники посольства продолжают исполнять свои обязанности. Вернулись в Азербайджан только члены семей сотрудников посольства. По его словам, из находящихся в Сирии на учебе около 60 граждан Азербайджана около половины вернулись на родину.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Альпиниста из Москвы эвакуируют на Эльбрусе
Сотрудники МЧС спускают со склона Эльбруса альпиниста из Москвы, запросившего помощь накануне вечером, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы Управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров.

Юрист из Москвы узнал себя в «фото убийцы» Моторолы
Корпоративный юрист из Москвы Максим Чапис увидел свое фото под сообщениями о том, что найден предполагаемый убийца Моторолы (Арсения Павлова), с которым сегодня простились в Донецке.

В Москве эвакуируют ТЦ «Гагаринский»
В Москве эвакуируют ТЦ «Гагаринский» из-за сообщения о взрывном устройстве, сообщает РИА «Новости». Из здания выведено уже 400 посетителей.


  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Семья,
  • Чехия,
  • ИЗЗ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: