Посольство Чехии эвакуирует семьи сотрудников из Москвы Эвакуацию из Москвы семей своих сотрудников решило начать посольство Чехии. Министерство иностранных дел Италии рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Москву и районы России, охваченные пожарами из-за небывалой жары. Предполагается, что российскую столицу покинут жены и дети сотрудников посольства. Сотрудник, Москва, Семья, Чехия, ИЗЗ, Пожар

Посольство Чехии эвакуирует семьи сотрудников из Москвы

Посольство Чехии эвакуирует семьи сотрудников из МосквыЭвакуацию из Москвы семей своих сотрудников решило начать посольство Чехии.

Министерство иностранных дел Италии рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Москву и районы России, охваченные пожарами из-за небывалой жары.

Предполагается, что российскую столицу покинут жены и дети сотрудников посольства.

Азербайджан эвакуировал семьи сотрудников посольства в Сирии
Семьи сотрудников посольства Азербайджана в Дамаске вернулись в Баку в целях безопасности, — заявил в интервью турецкому агентству «Джихан» официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что посол и сотрудники посольства продолжают исполнять свои обязанности. Вернулись в Азербайджан только члены семей сотрудников посольства. По его словам, из находящихся в Сирии на учебе около 60 граждан Азербайджана около половины вернулись на родину.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Семья,
  • Чехия,
  • ИЗЗ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: