Nokia продлила жизнь Symbian до 2014 года

Nokia продлила жизнь Symbian до 2014 годаФинская компания Nokia обещает поддержку своим клиентам, использующих мобильные устройства, разработанные на базе Symbian, по меньшей мере, до 2014 года, несмотря на альянс с компанией Microsoft. Новые смартфоны на базе Symbian Nokia планирует выпускать как в 2011, так и в 2012 годах.

Корпорация Nokia планирует осуществлять продвижение своих телефонов на базе платформы Symbian еще как минимум два года. По словам топ-менеджера компании Криса Карра, компания продолжит поддержку титульной ОС на рынках, где она пользуется наибольшей популярностью.

Корпорация Microsoft сообщила, что следующее комплексное обновление мобильной операционной системы Windows Phone 7 с кодовым названием Mango выйдет осенью. О некоторых из нововведений Mango рассказал вице-президент подразделения Microsoft Windows Phone Джо Белфиоре.

Ольсен продлил контракт со сборной Дании до 2014 года
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен продлил контракт с местным Футбольным союзом до лета 2014 года, сообщает AP. 62-летний специалист полагает, что его команда обладает большим потенциалом и ей по силам выйти на чемпионат мира в Бразилии.

Мортен Ольсен будет тренировать сборную Дании до 2014 года
Датский футбольный союз продлил контракт с главным тренером сборной Дании Мортеном Ольсеном до завершения чемпионата мира 2014 года в Бразилии. 62-летний специалист возглавляет национальную команду своей страны с 2000 года.

Путин отложит закон о пенсиях до 2014 года
Президент России Владимир Путин предложил отложить вступление в силу нового закона о перераспределении пенсионных отчислений до 2014 года.


  • БАЗА,
  • Корпорация,
  • Компания,
  • Поддержка,
  • Обновление,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: