Пшонка: в деле об отравлении Ющенко проблемы создает он сам Отравление Ющенко стало важным фактором политической жизни Украины в 2004 году. Многие политологи считают, что информация о возможном умышленном отравлении кандидата в президенты в существенной степени повлияла и на исход выборов на Украине, в конце 2004 года. Ранее Ющенко сообщал, что готов предоставить анализ крови на международную экспертизу по делу о его отравлении при условии, если Генпрокуратура объяснит, почему ее не удовлетворяют результаты предыдущей международной экспертизы. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет, что бывший президент страны Виктор Ющенко не заинтересован в расследовании дела об отравлении в 2004 году. Об этом он сообщили прессе сегодня, 15 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Ющенко, Отравление, Украина, Виктор, Экспертиза, Прокурор

Пшонка: в деле об отравлении Ющенко проблемы создает он сам

Отравление Ющенко стало важным фактором политической жизни Украины в 2004 году. Многие политологи считают, что информация о возможном умышленном отравлении кандидата в президенты в существенной степени повлияла и на исход выборов на Украине, в конце 2004 года.

Ранее Ющенко сообщал, что готов предоставить анализ крови на международную экспертизу по делу о его отравлении при условии, если Генпрокуратура объяснит, почему ее не удовлетворяют результаты предыдущей международной экспертизы.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет, что бывший президент страны Виктор Ющенко не заинтересован в расследовании дела об отравлении в 2004 году. Об этом он сообщили прессе сегодня, 15 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Генпрокуратура Украины закроет дело об отравлении Ющенко
Генеральная прокуратура Украины закроет дело об отравлении Виктора Ющенко, если до конца года бывший президент не сдаст повторный анализ крови. Об этом, в интервью журналу «Фокус» заявил генпрокурор Виктор Пшонка. «Я сам сторонник того, чтобы оно когда-нибудь закончилось. Есть все основания для прекращения следствия, так как он не сдает кровь. Но придет время и скажут: вот не сдали кровь, а дело уже закрыли, и снова начнется волокита.

Дело об отравлении Ющенко могут закрыть
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подверг сомнению сам факт отравления. По словам Пшонки, если Ющенко не сможет доказать наличие в его крови опасного вещества, а диоксин не выводится из организма на протяжении всей жизни, то вполне можно говорить о закрытии уголовного дела.


  • Ющенко,
  • Отравление,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Экспертиза,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: