США рассчитывают на заключение нового визового соглашения с РФ

США рассчитывают на заключение нового визового соглашения с РФСлова премьер-министра Владимира Путина, который в марте во время визита в Россию вице-президента США Джо Байдена поднял вопрос о безвизовом режиме, восприняли как шутку. Это стало ясно из слов директора по вопросам России и Евразии в Совете национальной безопасности США Майкла Макфола, который выступил на конференции в Вашингтоне, передает РИА «Новости».

Премьер-министр РФ Владимир Путин во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом предложил отменить визовый режим между странами, сообщает РИА Новости. Макфол отметил, что об отмене виз Путин и Байден говорили шутя, и пока речи об этом нет, но новое визовое соглашение может стать либеральнее, чем все предшествующие.

По итогам ближайшей личной встречи лидеров России и США может быть сделано объявление по визовым вопросам. Такой прогноз дал сегодня ИТАР-ТАСС главный советник американского президента по России Майкл Макфол.

США рассчитывают на заключение договора по ПРО с Россией - Клинтон
ВАШИНГТОН, РИА Новости, Денис Ворошилов.

Украина рассчитывает на заключение новых контрактов на поставку ОБТ «Оплот»
ЦАМТО.

Медведев рассчитывает на подписание большого числа соглашений с КНР
ПЕКИН, 16 дек — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает на подписание большого числа совместных соглашений с Китаем по итогам встречи глав правительств в четверг.

О заключении нового торгового договора с Латвией
80 ЛЕТ НАЗАД Делегации по ведению переговоров о заключении нового торгового договора с Латвией руководствоваться следующими директивами: а) общая сумма наших заказов не должна превышать 5 млн руб.; б) в основу положить принцип эквивалентного торгового баланса; в) транзит в размере 150-200 тыс. тонн при условии заключения выгодного тарифного соглашения и г) по вопросу о с. х. продуктах — поторговаться и в крайнем случае пойти на то, чтобы они составляли 50%…

Великобритания готовит новое оборонное соглашение с Украиной
Великобритания готовит проект нового оборонного соглашения с Украиной, согласно которому предоставит Киеву помощь в подготовке и обучении украинских военнослужащих, пишет The Telegraph.


  • США,
  • Россия,
  • Путин,
  • РИА,
  • Время,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: