Главную театральную премию России "Золотую маску" вручили в Москве В этом году лучшим драматическим спектаклем стала постановка по Чехову «Дядя Ваня» худрука столичного театра им. Вахтангова Римаса Туминаса. Лучшим режиссером признан Андрей Могучий, который поставил спектакль «Изотов» по пьесе современного драматурга Михаила Дурненкова в Александринском театре. Практически вся театральная Россия была представлена в пятницу, 15 апреля, в Московском Гостином дворе, где прошла 17-я церемония вручения премии «Золотая маска» — главной театральной премии страны. За два с лишним часа лауреатам были вручены 39 «Золотых масок». Более 30 «Золотых масок» — награды главной театральной премии России, вручили в пятницу в Москве на торжественной церемонии в Гостином дворе. Премия «Золотая маска» была учреждена Союзом театральных деятелей России в 1994 году и в этом году вручается в 17-й раз. Премия, ДВОР, Маска, Россия, Золотой, Пятница

Главную театральную премию России "Золотую маску" вручили в Москве

В этом году лучшим драматическим спектаклем стала постановка по Чехову «Дядя Ваня» худрука столичного театра им. Вахтангова Римаса Туминаса. Лучшим режиссером признан Андрей Могучий, который поставил спектакль «Изотов» по пьесе современного драматурга Михаила Дурненкова в Александринском театре.

Практически вся театральная Россия была представлена в пятницу, 15 апреля, в Московском Гостином дворе, где прошла 17-я церемония вручения премии «Золотая маска» — главной театральной премии страны. За два с лишним часа лауреатам были вручены 39 «Золотых масок».

Более 30 «Золотых масок» — награды главной театральной премии России, вручили в пятницу в Москве на торжественной церемонии в Гостином дворе. Премия «Золотая маска» была учреждена Союзом театральных деятелей России в 1994 году и в этом году вручается в 17-й раз.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве 4 февраля
Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве 4 февраля показом спектакля «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе «Золотой маски».

"Вишневый сад" Льва Додина завоевал "Золотую маску"
В минувшую субботу в Москве вручили главную театральную премию.


  • Премия,
  • ДВОР,
  • Маска,
  • Россия,
  • Золотой,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.