Авиация НАТО нанесла сегодня новый ракетный удар по Сирту «На данном этапе операция коалиции зашла в тупик», — сказал Обама о ходе военных действий против Каддафи. Обама расчитывает, что рано или поздно у ливийского лидера «иссякают деньги и припасы». В статье, опубликованной сегодня в газетах The International Herald Tribune, The Times и Le Figaro, лидеры США, Франции и Великобритании заявили, что Каддафи должен безоговорочно уйти в отставку без права возвращения на этот пост, сообщает ИТАР-ТАСС. На встрече министров иностранных дел НАТО, проходящей 14-15 апреля в Берлине, было отвергнуто предложение Франции и Великобритании активнее принимать участие в военной операции в Ливии. В принятом заявлении члены Североатлантического альянса подчеркивают, что «будут действовать в рамках своих полномочий и расширять их не намерены». Великобритания, ОБАМ, Франция, Апрель, Берлин, Предложение

Авиация НАТО нанесла сегодня новый ракетный удар по Сирту

Авиация НАТО нанесла сегодня новый ракетный удар по Сирту«На данном этапе операция коалиции зашла в тупик», — сказал Обама о ходе военных действий против Каддафи. Обама расчитывает, что рано или поздно у ливийского лидера «иссякают деньги и припасы».

В статье, опубликованной сегодня в газетах The International Herald Tribune, The Times и Le Figaro, лидеры США, Франции и Великобритании заявили, что Каддафи должен безоговорочно уйти в отставку без права возвращения на этот пост, сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече министров иностранных дел НАТО, проходящей 14-15 апреля в Берлине, было отвергнуто предложение Франции и Великобритании активнее принимать участие в военной операции в Ливии. В принятом заявлении члены Североатлантического альянса подчеркивают, что «будут действовать в рамках своих полномочий и расширять их не намерены».

ВВС США нанесли в Ираке первый удар по исламистам
Американская авиация нанесла в Ираке ракетный удар по позициям радикальной террористической группировки «Исламское государство», ранее именовавшейся «Исламским государством Ирака и Леванта» (ИГИЛ).

Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе Газа
Армейская пресс-служба только уточняет, что три цели находились в центральной части сектора Газы и еще одна – в северной. По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.


  • Великобритания,
  • ОБАМ,
  • Франция,
  • Апрель,
  • Берлин,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: