Авиация НАТО нанесла сегодня новый ракетный удар по Сирту

Авиация НАТО нанесла сегодня новый ракетный удар по Сирту«На данном этапе операция коалиции зашла в тупик», — сказал Обама о ходе военных действий против Каддафи. Обама расчитывает, что рано или поздно у ливийского лидера «иссякают деньги и припасы».

В статье, опубликованной сегодня в газетах The International Herald Tribune, The Times и Le Figaro, лидеры США, Франции и Великобритании заявили, что Каддафи должен безоговорочно уйти в отставку без права возвращения на этот пост, сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече министров иностранных дел НАТО, проходящей 14-15 апреля в Берлине, было отвергнуто предложение Франции и Великобритании активнее принимать участие в военной операции в Ливии. В принятом заявлении члены Североатлантического альянса подчеркивают, что «будут действовать в рамках своих полномочий и расширять их не намерены».

ВВС США нанесли в Ираке первый удар по исламистам
Американская авиация нанесла в Ираке ракетный удар по позициям радикальной террористической группировки «Исламское государство», ранее именовавшейся «Исламским государством Ирака и Леванта» (ИГИЛ).

Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе Газа
Армейская пресс-служба только уточняет, что три цели находились в центральной части сектора Газы и еще одна – в северной. По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ
В пресс-службе министерства обороны РФ сообщают о том, что бомбардировщики Дальней авиации ВКС РФ Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ на территории Сирии.

Российские МРК нанесли ракетные удары по боевикам "Джебхат ан-Нусра" в Сирии
Малые ракетные корабли Черноморского флота России из акватории восточной части Средиземного моря нанесли ракетные удары по позициям боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Сирии.

Вертолётчики ЮВО отработали ракетные удары по наземным целям
Экипажи вертолётов Ми-28 и Ми-8МТШ, базирующихся в Краснодарском крае, в ходе лётно-тактического учения (ЛТУ) отработали задачи прикрытия с воздуха наземной группировки войск, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ЮВО.


  • Великобритания,
  • ОБАМ,
  • Франция,
  • Апрель,
  • Берлин,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: