В Москве вручают престижную театральную премию "Золотая маска" В Москве в Гостинном дворе проходит церемония награждения лауреатов театральной премии «Золотая маска». Три награды получил екатеринбургский Театр музыкальной комедии за мюзикл «Мертвые души»: автор спектакля Кирилл Стрежнев награжден за лучшую режиссуру, Борис Нодельман признан лучшим дирижером, а сама постановка названа лучшим музыкальным спектаклем. Национальные театральные премии «Золотая Маска» за 2010 год вручат лауреатам на торжественной церемонии в Гостином дворе в пятницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе фестиваля. Имена лауреатов в номинации «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства» были объявлены заранее. Награду присудили актрисе Екатеринбургского театра драмы Галине Умпелевой, а также народной артистке СССР Татьяне Шмыге. Премия, ДВОР, Лауреат, Новость, РИА, Прессслужба

В Москве вручают престижную театральную премию "Золотая маска"

В Москве в Гостинном дворе проходит церемония награждения лауреатов театральной премии «Золотая маска». Три награды получил екатеринбургский Театр музыкальной комедии за мюзикл «Мертвые души»: автор спектакля Кирилл Стрежнев награжден за лучшую режиссуру, Борис Нодельман признан лучшим дирижером, а сама постановка названа лучшим музыкальным спектаклем.

Национальные театральные премии «Золотая Маска» за 2010 год вручат лауреатам на торжественной церемонии в Гостином дворе в пятницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе фестиваля.

Имена лауреатов в номинации «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства» были объявлены заранее. Награду присудили актрисе Екатеринбургского театра драмы Галине Умпелевой, а также народной артистке СССР Татьяне Шмыге.

В Москве вручили «Золотую маску»
В Москве вручили ежегодную театральную премию «Золотая маска». На ней представлены все виды и жанры сценического искусства — от оперы и балета до театра кукол.

В Москве вручили «Золотую маску»
В Москве вручили ежегодную театральную премию «Золотая маска». На ней представлены все виды и жанры сценического искусства — от оперы и балета до театра кукол.


  • Премия,
  • ДВОР,
  • Лауреат,
  • Новость,
  • РИА,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: