Путин попросил единороссов "не возбуждаться" по поводу выборов-2012 Владимир Путин сегодня встретился с руководством партии «Единая Россия». Премьер обсудил с однопартийцами экономическую ситуацию в стране и подготовку к выборам в Госдуму, которые пройдут в декабре. Премьер-министр РФ Владимир Путин попросил членов партии «Единая Россия» пока не комментировать предстоящие в 2012 году президентские выборы. «Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах», — заявил Путин, порекомендовав «единороссам» сосредоточиться на предстоящей думской кампании. Владимир Путин в беседе с руководством «Единой Россией» попросил партийных деятелей не говорить пока о президентских выборах и «не возбуждаться» по их поводу, так как сами выборы еще далеко. За последние дни представители единороссов сделали целый ряд противоречивых заявлений о том, кого они хотели бы видеть президентом в 2012 году, и премьер, похоже, счел необходимым «остудить» разволновавшуюся бюрократию. Путин, Владимир, Выбор, Повод, Партия, Руководство

Путин попросил единороссов "не возбуждаться" по поводу выборов-2012

Путин попросил единороссов 'не возбуждаться' по поводу выборов-2012Владимир Путин сегодня встретился с руководством партии «Единая Россия». Премьер обсудил с однопартийцами экономическую ситуацию в стране и подготовку к выборам в Госдуму, которые пройдут в декабре.

Премьер-министр РФ Владимир Путин попросил членов партии «Единая Россия» пока не комментировать предстоящие в 2012 году президентские выборы. «Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах», — заявил Путин, порекомендовав «единороссам» сосредоточиться на предстоящей думской кампании.

Владимир Путин в беседе с руководством «Единой Россией» попросил партийных деятелей не говорить пока о президентских выборах и «не возбуждаться» по их поводу, так как сами выборы еще далеко. За последние дни представители единороссов сделали целый ряд противоречивых заявлений о том, кого они хотели бы видеть президентом в 2012 году, и премьер, похоже, счел необходимым «остудить» разволновавшуюся бюрократию.

Гудков попросил единороссов не лишать его мандата
Депутат-эсер Геннадий Гудков после письма из Генпрокуратуры попросил единороссов не голосовать за лишение его депутатского мандата.

ЕС и НАТО попросили не расслабляться по поводу Грузии — СOMMONSPACE.EU
ТБИЛИСИ, 20 июн — Новости-Грузия. В Баку последавало продолжение встреч парламентариев стран-членов НАТО и стран-партнеров.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Выбор,
  • Повод,
  • Партия,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: