Владислав Швайбович назначен генеральным директором ЗАО «Скай Линк» Прежний гендиректор «Скай Линка» Гульнара Хасьянова, возглавлявшая компанию с 2007 года, покинула ее досрочно в связи с переходом на новую работу — она стала исполнительным директором Консорциума 4G. Как уточнили РИА Новости в «Связьинвесте», Швайбович приступает к исполнению обязанностей гендиректора «Скай Линка», а Хасьянова начнет осуществление полномочий исполнительного директора консорциума с 18 апреля. Гендиректором «Скай линка» будет назначен директор «Ростелекома» по управлению и развитию беспроводных сетей связи Владислав Швайбович, говорят анонимные собеседники «Ведомостей». Швайбович пришел в «Ростелеком» в декабре 2010 г. из Tele2: там он в 2003-2007 гг. работал коммерческим, а затем гендиректором ее челябинской «дочки», а с 2007 г. был членом правления и гендиректором северо-восточного макрорегиона Tele2 Russia. Решением собрания акционеров ЗАО «Скай Линк» генеральным директором компании назначен Владислав Швайбович. Он будет совмещать эту должность с должностью директора по управлению и развитию беспроводных сетей связи ОАО «Ростелеком». Швайба, Связь, Управление, Директор, Вития, Гендиректор

Владислав Швайбович назначен генеральным директором ЗАО «Скай Линк»

Владислав Швайбович назначен генеральным директором ЗАО «Скай Линк»Прежний гендиректор «Скай Линка» Гульнара Хасьянова, возглавлявшая компанию с 2007 года, покинула ее досрочно в связи с переходом на новую работу — она стала исполнительным директором Консорциума 4G. Как уточнили РИА Новости в «Связьинвесте», Швайбович приступает к исполнению обязанностей гендиректора «Скай Линка», а Хасьянова начнет осуществление полномочий исполнительного директора консорциума с 18 апреля.

Гендиректором «Скай линка» будет назначен директор «Ростелекома» по управлению и развитию беспроводных сетей связи Владислав Швайбович, говорят анонимные собеседники «Ведомостей». Швайбович пришел в «Ростелеком» в декабре 2010 г. из Tele2: там он в 2003-2007 гг. работал коммерческим, а затем гендиректором ее челябинской «дочки», а с 2007 г. был членом правления и гендиректором северо-восточного макрорегиона Tele2 Russia.

Решением собрания акционеров ЗАО «Скай Линк» генеральным директором компании назначен Владислав Швайбович. Он будет совмещать эту должность с должностью директора по управлению и развитию беспроводных сетей связи ОАО «Ростелеком».

Назначен генеральный директор стадиона ФК «Спартак»
Домашний стадион московского «Спартака» «Открытие Арена», строительство которого подходит к завершению, постепенно пополняется управляющим персоналом.

Гандини стал генеральным директором «Ромы»
Бывший технический директор итальянского футбольного клуба «Милан» Умберто Гандини назначен генеральным директором «Ромы». Об этом сообщает пресс-служба римской команды.


  • Швайба,
  • Связь,
  • Управление,
  • Директор,
  • Вития,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.