Компания Audi выпустит эксклюзивную версию Q7 для России Как заявил изданию Automotive News вице-президент по продажам Audi Петер Шварценбауэр, внешне спецсерию можно будет отличить по двум черным тонам цвета кузова — лаковому и матовому. Для рынка ОАЭ, который, как и российский, считается стратегически важным для германского производителя, компания Audi подготовила специальную версию спорткара R8 V10 Pure Sport. В следующем месяца откроется прием заказов на эксклюзивную версию Audi Q7, которая будет продаваться только в России. Автомобиль будет построен на базе Q7 V12 TDI и получит максимально роскошную комплектацию. Версия, Месяц, Заказ, Спорткар, Производитель, Компания

Компания Audi выпустит эксклюзивную версию Q7 для России

Компания Audi выпустит эксклюзивную версию Q7 для РоссииКак заявил изданию Automotive News вице-президент по продажам Audi Петер Шварценбауэр, внешне спецсерию можно будет отличить по двум черным тонам цвета кузова — лаковому и матовому.

Для рынка ОАЭ, который, как и российский, считается стратегически важным для германского производителя, компания Audi подготовила специальную версию спорткара R8 V10 Pure Sport.

В следующем месяца откроется прием заказов на эксклюзивную версию Audi Q7, которая будет продаваться только в России. Автомобиль будет построен на базе Q7 V12 TDI и получит максимально роскошную комплектацию.


  • Версия,
  • Месяц,
  • Заказ,
  • Спорткар,
  • Производитель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.