Сборка Kia на "ИжАвто" возобновится в мае Производство автомобилей KIA на мощностях Ижевского автозавода возобновится в мае текущего года. Генеральный директор «Объединенной автомобильной группы» Игорь Кульман заявил, что в период с мая по август 2011 года «ИжАвто» планирует выпустить 2480 автомобилей KIA Spectra и KIA Sorento. Ижевский автозавод в мае возобновит производство автомобилей Kia Spectra и Sorento. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил гендиректор «Объединенной автомобильной группы» (управляет «ИжАвто») Игорь Кульган, отметив, что предприятие намерено выполнить свои обязательства по выпуску автомобилей Kia перед корейским концерном. В мае автозавод в Ижевске снова начнет выпуск автомобилей Kia Spectra и Kia Sorento. По словам главы «Объединенной автомобильной группы» Игоря Кульгана, под чьим управлением сейчас находится предприятие, ИжАвто намерен «исполнить свои обязательства по выпуску автомобилей перед корейским концерном», передает агентство ИТАР-ТАСС. Автомобиль, МАЯ, Автозавод, Игорь, Предятие, Обязательство

Сборка Kia на "ИжАвто" возобновится в мае

Сборка Kia на 'ИжАвто' возобновится в маеПроизводство автомобилей KIA на мощностях Ижевского автозавода возобновится в мае текущего года. Генеральный директор «Объединенной автомобильной группы» Игорь Кульман заявил, что в период с мая по август 2011 года «ИжАвто» планирует выпустить 2480 автомобилей KIA Spectra и KIA Sorento.

Ижевский автозавод в мае возобновит производство автомобилей Kia Spectra и Sorento. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил гендиректор «Объединенной автомобильной группы» (управляет «ИжАвто») Игорь Кульган, отметив, что предприятие намерено выполнить свои обязательства по выпуску автомобилей Kia перед корейским концерном.

В мае автозавод в Ижевске снова начнет выпуск автомобилей Kia Spectra и Kia Sorento. По словам главы «Объединенной автомобильной группы» Игоря Кульгана, под чьим управлением сейчас находится предприятие, ИжАвто намерен «исполнить свои обязательства по выпуску автомобилей перед корейским концерном», передает агентство ИТАР-ТАСС.

Война на Донбассе была проиграна ВСУ в мае-июне, а не в августе.
К счастью в моем журнале таких высказываний немного, но часто это читаю у других своих «товарищей» по «клавиатуре».


  • Автомобиль,
  • МАЯ,
  • Автозавод,
  • Игорь,
  • Предятие,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: