Смертная казнь может грозить бывшему президенту Египта

Состояние здоровья экс-президента Египта Хосни Мубарака, который после сердечного приступа находится в больнице города Шарм-аль-Шейх, резко ухудшилось, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам». По словам медиков, у 82-летнего Мубарака резко поднялась температура — до 38,5 градусов.

Попов: Первые российские самолеты, доставившие туристов после трехмесячного перерыва, встречали в Хургаде и Шарм-эш-Шенйхе с оркестрами и национальными танцами. Туристы постепенно заполняют пустующие гостиницы.

К высшей мере наказания экс-главу Египта могут приговорить, если докажут, что именно он приказал стрелять по демонстрантам. Об этом, как пишет газета «Аль-Ахрам», сообщил глава апелляционного суда Каира.

Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорён к смертной казни
Уголовный суд Каира приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к смертной казни.

Бывшего президента Египта признали катарским шпионом
Бывший президент Египта Мохаммед Мурси признан катарским шпионом и приговорен к 15 годам тюрьмы. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает Al Jazeera.

Тысячи египтян требуют смертной казни для Мубарака
Тысячи протестующих вторые сутки остаются на площади Тахрир в Каире. Они требуют более жесткого наказания для бывшего президента Египта Хосни Мубарака, а именно смертной казни. В субботу его приговорили к пожизненному заключению за применение силы против демонстрантов во время событий прошлого года. Как обвинение, так и защита намерены обжаловать приговор. Мубарак, которому недавно исполнилось 84 года, находится сейчас в тюремной больнице в Каире.

Экс-президент Египта Мурси внесен в список террористов
Бывший президент Египта Мухаммед Мурси внесен в террористический список. Такое решение вынес Каирский уголовный суд, передает Anadolu со ссылкой на официальные издания.


  • Мубарак,
  • Египет,
  • Эксглава,
  • Гостиница,
  • Наказание,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: