В Москве появятся пункты раздельного приема мусора В ближайшее время около станций метро, в аэропортах, на вокзалах и других общественных местах появятся пункты раздельного приема мусора. На вокзалах, в метрополитене и аэропортах Москвы в будущем году начнут создавать пункты раздельного приема мусора, сообщает «Интерфакс». «Экологическая программа на 2012-2016 годы предполагает создание пунктов раздельного сбора мусора на станциях метро, в аэропортах московского авиационного узла и на вокзалах», — рассказал руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский. Контейнеры для раздельного сбора мусора уже в 2011 году начнут устанавливать в Москве на станциях метро, на вокзалах, у госучреждений, а также в аэропортах, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Вокзал, Аэропорт, Мусор, Метро, Среда, Охрана

В Москве появятся пункты раздельного приема мусора

В Москве появятся пункты раздельного приема мусораВ ближайшее время около станций метро, в аэропортах, на вокзалах и других общественных местах появятся пункты раздельного приема мусора.

На вокзалах, в метрополитене и аэропортах Москвы в будущем году начнут создавать пункты раздельного приема мусора, сообщает «Интерфакс». «Экологическая программа на 2012-2016 годы предполагает создание пунктов раздельного сбора мусора на станциях метро, в аэропортах московского авиационного узла и на вокзалах», — рассказал руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

Контейнеры для раздельного сбора мусора уже в 2011 году начнут устанавливать в Москве на станциях метро, на вокзалах, у госучреждений, а также в аэропортах, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.


  • Вокзал,
  • Аэропорт,
  • Мусор,
  • Метро,
  • Среда,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.