Три цистерны взорвались на территории промзоны Житнево в Подмосковье Поскольку инцидент произошел на территории промзоны, где находится пожарная часть, поэтому огнеборцы прибыли на место мгновенно и сейчас работают на месте. Как сообщили в МЧС Подмосковья, три цистерны с краской по 6 кубометров каждая взорвались на территории промзоны Житнево Домодедовского района. Пожар произошел в здании пожарной части номер 214 в промзоне Житнево Домодедовского района, сообщил РИА Новости источник а правоохранительных органах Московской области. Территория, Промзона, Житнево, Цистерна, Произошел, РАЯ

Три цистерны взорвались на территории промзоны Житнево в Подмосковье

Три цистерны взорвались на территории промзоны Житнево в ПодмосковьеПоскольку инцидент произошел на территории промзоны, где находится пожарная часть, поэтому огнеборцы прибыли на место мгновенно и сейчас работают на месте.

Как сообщили в МЧС Подмосковья, три цистерны с краской по 6 кубометров каждая взорвались на территории промзоны Житнево Домодедовского района.

Пожар произошел в здании пожарной части номер 214 в промзоне Житнево Домодедовского района, сообщил РИА Новости источник а правоохранительных органах Московской области.

На территории буддийского храма в Таиланде взорвалась граната
В Таиланде двое местных жителей взорвали гранату на территории буддийского храма в провинции Чаченгсао во время храмовой ярмарки. В результате погибли четыре человека, еще пятеро получили различные ранения.

Крупный пожар на территории речного порта в Архангельске локализован (ВИДЕО)
Крупный пожар, возникший сегодня на территории речного порта в Архангельске локализован, угрозы распространения огня на жилые дома нет. Об этом корр. ИТАР — ТАСС сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игорь Григорьев.


  • Территория,
  • Промзона,
  • Житнево,
  • Цистерна,
  • Произошел,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.