В Финляндии завершился суд над братом Шамиля Басаева

В Финляндии завершился суд над братом Шамиля Басаева15 апреля, перед судом финского города Вантаа предстанет брат чеченского террориста и одиозного лидера сепаратистов Шамиля Басаева Абдулхамид Мечиев. Вместе с ним на скамью подсудимых сядет еще один российский гражданин, главный редактор сайта «Кавказцентр» Микаэль Сторшо.

Брат полевого командира чеченских боевиков Шамиля Басаева предстанет сегодня в Финляндии перед судом города Вантаа по делу об организации незаконной миграции чеченцев. Как сообщил председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман, «одним из двух обвиняемых по делу о контрабанде людей будет гражданин России 1984 года рождения Абдулхамид Мечиев».

Как передает «Интерфакс», о том, что гражданин России Абдулхамид Мечиев 1984 года рождения является братом убитого в 2006 году Басаева, узнали в ходе следствия. «Как я выяснил из запрошенных мною следственных материалов, на одном из допросов в департаменте пограничной охраны Мечиев сообщил, что является братом Шамиля Басаева и даже какое-то время воспитывался в его семье», — рассказал председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман.

Цена черепов. 65 лет назад в Нюрнберге завершился суд над нацистскими врачами
Май 1945 года.

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Баку перенесен суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в пятницу продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в среду продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • Басаев,
  • Абдулхамид,
  • Финляндия,
  • Шамиль,
  • Гражданин,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Где же вой псевдопатриотов, выродков и антирусских троллей о жидах-захватчиках. Между тем именно усилиями евреев, в частности, Йохана Бекмана этих тварей привлекают к суду. Да и против сайта террористов борются именно они. ___ Впрочем, мы, русские, знаем, что нам не враги ни евреи, ни чеченцы, ни кто-либо другой. Мы дружим со всеми. А вот анонимные провокаторы и душевнобольные, и, просто, тупицы, делают все, чтобы настроить весь мир против России и русских.
avatar

nemtsova na ...

  • 5 июня 2011, 15:52
+
0
Пускай берут, раз скучно стало. Вся европа уже ноет от иммигрантов, но финны думают у них будет по-другому. Посмотрим посмотрим.
avatar

Виктор Александров

  • 5 июня 2011, 15:52
+
0
Даже знаменитый имам Шамиль в конце кавказской войны, сообщил что с Россией надо дружить, а война с ней только несчастья принесет.
avatar

Денис Харченко

  • 5 июня 2011, 15:52
+
0
фины и прочие принимающие чечен сдорво лажанулись приняв этих сирых и несчастных беженцев тунеядцев.даже президент ингушей недавно сказал былабы его воля не пустилбы этих беженцев чичен на територию ингушей от них одни неприятности трупы наркотики и проституция
avatar

Сергей Петров

  • 5 июня 2011, 15:52
+
0
Потом начнут отрезать финнам головы, требуя повысить пособия по безработице. Пригрели людоедов- получите
avatar

Махмуд Ахмадинежад

  • 5 июня 2011, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: