В Петербурге самый низкий уровень безработицы в СЗФО. Предложения превышают спрос в 3 раза

В Петербурге самый низкий уровень безработицы в СЗФО. Предложения превышают спрос в 3 разаВыступая по вопросу о регулировании рынков труда в условиях преодоления последствий экономического кризиса, Валентина Ивановна отметила, что по данным Росстата за 2010 год численность работающего населения в Петербурге возросла более чем на 23 тысячи человек.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в пятницу, 15 апреля, приняла участие в заседании Совета при полномочном представителе президента России в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), сообщает пресс-служба Смольного.

Сегодня уровень безработицы составляет 0,6% — это самый низкий показатель в Северо-Западном округе, сообщили «Росбалту» в пресс-службе Смольного. Сегодня в Петербурге количество предложений работы превышает спрос в 3 раза.

В Латвии вырос уровень безработицы
Уровень зарегистрированной безработицы в Латвии в январе 2016 года по сравнению с декабрем 2015, вырос на 0,4 процентного пункта — до 9,1% от общего числа экономически активных жителей, сообщает Государственное…

В Латвии самый высокий уровень безработицы в Прибалтике
Латвия имеет самый высокий уровень безработицы в Прибалтике и один из наиболее высоких среди всех стран ЕС, свидетельствует опубликованный обзор Eurostat, сообщает портал us.delfi.lv. Латвийский рынок труда, о состоянии которого…

На фоне роста безработицы в странах Евросоюза в странах Балтии уровень безработицы снижается
На фоне роста безработицы в 20 странах Евросоюза в странах Балтии наблюдался спад числа безработных. По данным европейского статистического бюро Eurostat, наибольший рост безработицы за год зарегистрирован в Греции (с 17,8 до 25,1 процента), на Кипре (с 8,5 до 12,2 процента) и в Испании (с 22,4 до 25,8 процента). Наиболее активный спад безработицы был в Литве (с 14,7 до12,9 процента), в Эстонии (с 11,4 до 10 процентов) и в Латвии…


  • Валентин,
  • Петербург,
  • СЕНЯ,
  • Округа,
  • Президент,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: