Офицер спецназа полиции одним ударом убил таксиста-кавказца в Москве В пятницу на востоке Москвы во время драки офицер одного из российских силовых ведомств нанес своему противнику единственный удар, оказавшийся смертельным. Позднее в правоохранительных органах столицы уточнили, что погибший пытался использовать нож. В Москве в Восточном административном округе на 15-й Парковой улице офицер одной из российских спецслужб в ходе конфликта после ДТП ударил выходца с Северного Кавказа, который от полученной травмы скончался, сообщил источник в правоохранительных органах. 15 апреля в Москве офицер спецслужб одним ударом ноги убил жителя Северного Кавказа. По данным правоохранительным органов, гибель человека произошла около 14:00 после дорожного конфликта на 15-й Парковой улице. Офицер, Спецслужба, Улица, Москва, Орган, Конфликт

Офицер спецназа полиции одним ударом убил таксиста-кавказца в Москве

Офицер спецназа полиции одним ударом убил таксиста-кавказца в МосквеВ пятницу на востоке Москвы во время драки офицер одного из российских силовых ведомств нанес своему противнику единственный удар, оказавшийся смертельным. Позднее в правоохранительных органах столицы уточнили, что погибший пытался использовать нож.

В Москве в Восточном административном округе на 15-й Парковой улице офицер одной из российских спецслужб в ходе конфликта после ДТП ударил выходца с Северного Кавказа, который от полученной травмы скончался, сообщил источник в правоохранительных органах.

15 апреля в Москве офицер спецслужб одним ударом ноги убил жителя Северного Кавказа. По данным правоохранительным органов, гибель человека произошла около 14:00 после дорожного конфликта на 15-й Парковой улице.

Полиция оцепила отель с турецкими футболистами в Москве
Столичные полицейские выставили кордоны возле отеля Хилтон, находящегося на Площади Трех Вокзалов в Москве.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.


  • Офицер,
  • Спецслужба,
  • Улица,
  • Москва,
  • Орган,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.