Оксана Федорова рассказала всю правду о разрыве с Басковым

Оксана Федорова рассказала всю правду о разрыве с Басковым«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова вслед за Николаем Басковым высказала собственную версию их расставания. Девушка призналась, что заявление певца со сцены Кремлевского дворца стало неожиданным не только для зрителей, но и для нее самой.

Оксана Федорова рассказала, что долго не могла прийти в себя от раны, которую нанес ей бывший возлюбленный Николай Басков, когда во всеуслышание объявил о расставании с телеведущей со сцены Кремля. Для нее, как и всех остальных, эта новость была громом среди ясного неба.

В начале марта Николай Басков и Оксана Федорова официально заявили о своем разрыве. Артист сделал это сенсационное заявление по — громкому, на сцене Кремлевского дворца.

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.

Подруга детства Саакашвили рассказала всю правду о нем
Школьная подруга Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала журналистам РЕН ТВ много интересных подробностей из жизни будущего президента.

Александр Домогаров рассказал всю правду об отношениях с 25-летней Ларисой…
В прессе писали много небылиц об отношениях Александра Домогарова и молодой москвички Ларисы Черникой. Их и женили, и детей приписывали, и разводили. Актер впервые решил рассказать всю правду об их отношениях. Александр и Лариса познакомились год назад в самолете.

Аслан Ахмадов откровенно рассказал о дружбе с Людмилой Гурченко
Молодой друг Людмилы Гурченко Аслан Ахмадов дал откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о дружбе с легендарной актрисой. Артистку и фотографа познакомила модельер Елена Ермак. Дружба началась с фотосессии. В то время Аслан уже работал с гримерами. Мимоходом он подправил стрелку на лице Гурченко. С тех пор она гримировалась только у него. Аслан и сам не заметил, как вошел в доверие Гурченко и ее супруга Сергея Сенина.


  • Оксана,
  • Федоров,
  • Николай,
  • Сцена,
  • Дворец,
  • НЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: