Невеста принца Уильяма прошла обряд конфирмации

Репетиция свадьбы британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон прошла в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, сообщают британские СМИ. Для последних приготовлений к предстоящей 29 апреля церемонии в аббатство приехали в числе прочих сама невеста и шафер жениха — его младший брат, принц Гарри.

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон прошла обряд конфирмации в Лондоне, пишет британская газета The Sun. Таинство провел епископ англиканской церкви Ричард Чартрс, который будет находиться и на предстоящей свадебной церемонии принца и его избранницы.

Внимание всей страны приковано к церемонии, которая состоится через 2 недели. Даже погода — извечная тема светских бесед на Туманном Альбионе — отошла на второй план под натиском бракосочетания государственной важности.

СМИ сообщили об угрозе жизни принца Уильяма
ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Британские СМИ предупредили о том, что безопасность британского принца Уильяма, начавшего работать пилотом вертолета скорой помощи в Восточной Англии, находится под серьезной угрозой.

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…

СМИ: накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму
Американский журнал Globe сообщил об обнаружении таинственной магнитофонной записи, которую принцесса Диана записала за несколько месяцев до своей гибели.

За принцем Уильямом много лет велась слежка
Эфир телепередачи состоялся через несколькодней после того, как выяснилось, что Вебб ведет слежку за адвокатами, защищающими сейчас жертв скандала с прослушкой. Один из них, Марк Льюис, собирается подать на издание в суд.


  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Лондон,
  • Уильям,
  • Внимание,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: