Невеста принца Уильяма прошла обряд конфирмации Репетиция свадьбы британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон прошла в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, сообщают британские СМИ. Для последних приготовлений к предстоящей 29 апреля церемонии в аббатство приехали в числе прочих сама невеста и шафер жениха — его младший брат, принц Гарри. Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон прошла обряд конфирмации в Лондоне, пишет британская газета The Sun. Таинство провел епископ англиканской церкви Ричард Чартрс, который будет находиться и на предстоящей свадебной церемонии принца и его избранницы. Внимание всей страны приковано к церемонии, которая состоится через 2 недели. Даже погода — извечная тема светских бесед на Туманном Альбионе — отошла на второй план под натиском бракосочетания государственной важности. НЕЦ, Миддлтон, Лондон, Уильям, Внимание, Страна

Невеста принца Уильяма прошла обряд конфирмации

Репетиция свадьбы британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон прошла в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, сообщают британские СМИ. Для последних приготовлений к предстоящей 29 апреля церемонии в аббатство приехали в числе прочих сама невеста и шафер жениха — его младший брат, принц Гарри.

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон прошла обряд конфирмации в Лондоне, пишет британская газета The Sun. Таинство провел епископ англиканской церкви Ричард Чартрс, который будет находиться и на предстоящей свадебной церемонии принца и его избранницы.

Внимание всей страны приковано к церемонии, которая состоится через 2 недели. Даже погода — извечная тема светских бесед на Туманном Альбионе — отошла на второй план под натиском бракосочетания государственной важности.

СМИ сообщили об угрозе жизни принца Уильяма
ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Британские СМИ предупредили о том, что безопасность британского принца Уильяма, начавшего работать пилотом вертолета скорой помощи в Восточной Англии, находится под серьезной угрозой.

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…


  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Лондон,
  • Уильям,
  • Внимание,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.