Банкира Урина посадят за избиение голландца Кунцевский районный суд Москвы приговорил банкира Матвея Урина и его охранников к лишению свободы от двух до четырех лет за нападение на гражданина Нидерландов, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России. Кунцевский суд Москвы приговорил на сроки от 2 до 4 лет заключения советника председателя совета директоров одного из столичных банков Матвея Урина, его водителя Сергея Уперенко, а также шестерых сотрудников частных охранных предприятий за избиение гражданина Нидерландов после ДТП. Установлено, что в ноябре прошлого года они, выезжая на Рублево-Успенское шоссе, нарушили правила движения и не уступили дорогу автомобилю БМВ, которым управлял гражданин одной из европейских стран. Выяснилось, что это был подданный Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с Газпромом. Нидерланды, ГОД, Гражданин, Матвей, Урина, СУД

Банкира Урина посадят за избиение голландца

Банкира Урина посадят за избиение голландцаКунцевский районный суд Москвы приговорил банкира Матвея Урина и его охранников к лишению свободы от двух до четырех лет за нападение на гражданина Нидерландов, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

Кунцевский суд Москвы приговорил на сроки от 2 до 4 лет заключения советника председателя совета директоров одного из столичных банков Матвея Урина, его водителя Сергея Уперенко, а также шестерых сотрудников частных охранных предприятий за избиение гражданина Нидерландов после ДТП.

Установлено, что в ноябре прошлого года они, выезжая на Рублево-Успенское шоссе, нарушили правила движения и не уступили дорогу автомобилю БМВ, которым управлял гражданин одной из европейских стран. Выяснилось, что это был подданный Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с Газпромом.

101-летнего британца посадили за изнасилование
В Великобритании побит рекорд возраста для заключенного: Ральфа Кларка, которому исполнился 101 год, суд признал виновным в педофилии Мужчина работал дальнобойщиком, вышел на заслуженную пенсию и наслаждался жизнью — благо…

Россиянку посадили за госизмену из-за SMS перед войной с Грузией
Россиянку Оксану Севастиди признали виновной в госизмене и приговорили к семи годам заключения за SMS-сообщение, отправленное приятелю в Грузию в 2008 году, пишет «Медуза».


  • Нидерланды,
  • ГОД,
  • Гражданин,
  • Матвей,
  • Урина,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.