Руководство страны отчиталось по доходам Сергей Собянин, ставший почти шесть месяцев назад столичным градоначальником, обнародовал сведения о своих доходах за 2010 год. Заработок мэра вырос в полтора раза, в результате чего он обогнал президента Дмитрия Медведева. Опубликованы декларации о доходах в 2010 году сотрудников администрации Президента России и членов правительства. На этой неделе россияне узнали, сколько денег заработали чиновники в высшем эшелоне государственной власти в прошлом году. Мэр Москвы Сергей Собянин и члены столичного правительства обнародовали сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год. Общая сумма дохода градоначальника в прошлом году составила 4,76 млн рублей, говорится в сообщении на официальном сайте правительства Москвы. Доход, Правительство, Москва, Сергей, Сведение, Собянин

Руководство страны отчиталось по доходам

Сергей Собянин, ставший почти шесть месяцев назад столичным градоначальником, обнародовал сведения о своих доходах за 2010 год. Заработок мэра вырос в полтора раза, в результате чего он обогнал президента Дмитрия Медведева.

Опубликованы декларации о доходах в 2010 году сотрудников администрации Президента России и членов правительства. На этой неделе россияне узнали, сколько денег заработали чиновники в высшем эшелоне государственной власти в прошлом году.

Мэр Москвы Сергей Собянин и члены столичного правительства обнародовали сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год. Общая сумма дохода градоначальника в прошлом году составила 4,76 млн рублей, говорится в сообщении на официальном сайте правительства Москвы.

Лужков сетует, что руководство страны его «забыло»
У Юрия Лужкова накопились обиды к руководству страны, которое, по мнению бывшего мэра Москвы, уклоняется от встреч с ним и не уделяет ему должного внимания. Президент РФ Владимир Путин спустя год с лишним после отставки Лужкова не встретился с ним, заявил бывший столичный градоначальник в интервью, которое публикует «Московский комсомолец» во вторник.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.


  • Доход,
  • Правительство,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Сведение,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: