Хосни Мубарака переводят в военный госпиталь Хосни Мубарака сегодня доставили из клиники в военный госпиталь, из которого затем полиция переведет его в тюрьму. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Накануне бывший президент Египта был госпитализирован в больницу Шарм-эль-Шейха после того, как во время прокурорского допроса у него случился сердечный приступ. Состояние Мубарака оценивается как нестабильное. Прокуратура Египта приняла в пятницу решение перевезти экс-президента Хосни Мубарака в военный госпиталь, где он будет находиться под стражей. Местонахождение госпиталя не раскрывается, однако официальный представитель прокуратуры подчеркнул, что Мубараку будет оказана «необходимая медицинская помощь». Мубарак, Госпиталь, Египет, Хосни, Экспрезидент, Решение

Хосни Мубарака переводят в военный госпиталь

Хосни Мубарака сегодня доставили из клиники в военный госпиталь, из которого затем полиция переведет его в тюрьму. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Накануне бывший президент Египта был госпитализирован в больницу Шарм-эль-Шейха после того, как во время прокурорского допроса у него случился сердечный приступ. Состояние Мубарака оценивается как нестабильное.

Прокуратура Египта приняла в пятницу решение перевезти экс-президента Хосни Мубарака в военный госпиталь, где он будет находиться под стражей. Местонахождение госпиталя не раскрывается, однако официальный представитель прокуратуры подчеркнул, что Мубараку будет оказана «необходимая медицинская помощь».

Хосни Мубарак находится в критическом состоянии
Поступают противоречивые сведения о состоянии здоровья свергнутого египетского лидера Хосни Мубарака. Некоторые СМИ утверждают, что у него была зафиксирована клиническая смерть, однако Nile TV передает, что попытки вернуть его к жизни продолжаются. По последним сообщениям, поступающим со ссылкой на источники в органах безопасности, Мубарак находится в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания.


  • Мубарак,
  • Госпиталь,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Экспрезидент,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: