Хосни Мубарака переводят в военный госпиталь

Хосни Мубарака сегодня доставили из клиники в военный госпиталь, из которого затем полиция переведет его в тюрьму. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Накануне бывший президент Египта был госпитализирован в больницу Шарм-эль-Шейха после того, как во время прокурорского допроса у него случился сердечный приступ. Состояние Мубарака оценивается как нестабильное.

Прокуратура Египта приняла в пятницу решение перевезти экс-президента Хосни Мубарака в военный госпиталь, где он будет находиться под стражей. Местонахождение госпиталя не раскрывается, однако официальный представитель прокуратуры подчеркнул, что Мубараку будет оказана «необходимая медицинская помощь».

Хосни Мубарак находится в критическом состоянии
Поступают противоречивые сведения о состоянии здоровья свергнутого египетского лидера Хосни Мубарака. Некоторые СМИ утверждают, что у него была зафиксирована клиническая смерть, однако Nile TV передает, что попытки вернуть его к жизни продолжаются. По последним сообщениям, поступающим со ссылкой на источники в органах безопасности, Мубарак находится в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Хосни Мубарак впал в кому
Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.

В военном госпитале из-за воспаления легких скончался солдат (Армения)
В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания.


  • Мубарак,
  • Госпиталь,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Экспрезидент,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: