Spyker продает недвижимость Saab

Владелец концерна Saab, голландская компания Spyker, раннее сообщила, что намерена продать недвижимость Сааба (цеха и административные помещения) с тем, чтобы в дальнейшем арендовать их у нового владельца.

Исполнительный директор Spyker Cars Виктор Мюллер признал, что в настоящий момент занят ведением переговоров о продаже недвижимости Saab с тем, чтобы позднее взять ее в лизинг. Вырученные средства позволят компании решить проблему нехватки наличности и возобновить поставки со стороны производителей комплектующих, добавил он.

Spyker Cars, голландская компания, владеющая шведским автопроизводителем Saab, заявила о своем намерении продать по схеме обратного лизинга недвижимые активы Saab. Инвестиционная стоимость подобной сделки не раскрывается, однако в отчете Saab за 2010 год говорится, что стоимость фабрики компании вместе с оборудованием достигает 248,4 млн евро.

Министр продает недвижимость иностранцам, против чего ратует ее партия (Латвия)
В Латвии поднялся скандал после того, как специализирующийся на разоблачениях портал pietiek.com опубликовал информацию, согласно которой министр культуры Жанета Яунземе-Гренде, представляющая ультраправое объединение «Все — Латвии!»-ВЛ-/ТБ/ДННЛ, продала дорогостоящую недвижимость двум иностранцам, которые теперь получат право претендовать на вид на жительство в Латвии. Пикантность ситуации заключается в том, что ВЛ-TБ/ДННЛ настаивает на отмене так называемой «инвесторской визы», дабы не допустить новой волны русскоязычных иммигрантов в Латвию,...

Петербуржцы чаще продают недвижимость, чтобы купить жилье в Москве
Примечательно, что раньше жители Петербурга для покупки квартир в ближайшем Подмосковье и Москве в основном продавали свои вторые квартиры, однако сейчас петербуржцы расстаются с единственным жильем ради недвижимости в столице.

Ратас заявил, что из-за долгов Центристская партия продаст недвижимость
ТАЛЛИНН, 2 дек — Sputnik. Премьер-министр Эстонии и председатель Центристской партии Юри Ратас признал наличие серьезных финансовых проблем у Центристской партии, для решения которых, вероятно, придется продать недвижимость партии в…


  • Компания,
  • Стоимость,
  • Автопроизводитель,
  • Намерение,
  • Схема,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: