"Шахтер" разгромил "Севастополь" На второй тайм Эдуардо, как обещалось, уже не вышел, при этом вместе с Луисом Адриано на поле вышел еще и Алекс Тейшейра — запас бразильцев у Луческу неиссякаем. При подаче с корнера Марущак, который занял место в воротах «Севастополя», выбил мяч точно на голову бразильца, который пробил в оставленные голкипером ворота. В рамках пятого тура чемпионата Украины «Шахтер» со счетом 5:0 разгромил «Севастополь». Сетополь, Громила, Голова, Билец, МЯЧ, Место

"Шахтер" разгромил "Севастополь"

'Шахтер' разгромил 'Севастополь'На второй тайм Эдуардо, как обещалось, уже не вышел, при этом вместе с Луисом Адриано на поле вышел еще и Алекс Тейшейра — запас бразильцев у Луческу неиссякаем.

При подаче с корнера Марущак, который занял место в воротах «Севастополя», выбил мяч точно на голову бразильца, который пробил в оставленные голкипером ворота.

В рамках пятого тура чемпионата Украины «Шахтер» со счетом 5:0 разгромил «Севастополь».

Как донецкие шахтеры разгромили фашистов саперными лопатками
В Донецке говорят: как только на борьбу с украинскими силовиками поднимутся все шахтеры, война в Донбассе будет выиграна.

«Шахтер» разгромил киевский «Арсенал»
Сегодня все видели, что стадион был полупустой, и для нас не очень приятно играть при таком количестве зрителей дома. Но думаю, что после таких двух игр болельщики нас простят, и на следующем матче их будет намного больше.


  • Сетополь,
  • Громила,
  • Голова,
  • Билец,
  • МЯЧ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.