В Москве офицер спецслужб ударом ноги убил жителя Северного Кавказа

В Москве офицер спецслужб ударом ноги убил жителя Северного КавказаВ пятницу на востоке Москвы во время драки офицер одного из российских силовых ведомств нанес своему противнику единственный удар, оказавшийся смертельным. Позднее в правоохранительных органах столицы уточнили, что погибший пытался использовать нож.

Сегодня днем на востоке Москвы произошел инцидент, участниками которого стали офицер одной из российских спецслужб и житель Серенного Кавказа. По информации правоохранительных органов, между двумя мужчинами в результате происшествия в районе 15-й Парковой улицы произошла ссора, закончившаяся дракой.

15 апреля в Москве офицер спецслужб одним ударом ноги убил жителя Северного Кавказа. По данным правоохранительным органов, гибель человека произошла около 14:00 после дорожного конфликта на 15-й Парковой улице.

В Москве офицер МВД Украины пытался похитить советника Януковича
Тем временем Евросоюз грозит РФ новыми санкциями за донецкий аэропорт, российский МИД посоветовал украинским коллегам перечитать Гоголя, а Донецк вновь обстреляли из артиллерии.

Задержан ранивший ножом пассажира метро в Москве
Полицейские задержали в Москве молодого человека, подозреваемого в хулиганстве, по данным полиции, он дважды ударил ножом пассажира метро во время ссоры.

В Москве пассажир трамвая без причины убил стоявшего на остановке мужчину
В Москве пассажир вышел из трамвая и хладнокровно зарезал мужчину, который стоял на остановке.

В Москве похитили и убили уроженца Северного Кавказа
Уроженец Северного Кавказа похищен и убит на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Встревоженная женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о местонахождении мужчины.


  • Офицер,
  • Кавказ,
  • Орган,
  • Спецслужба,
  • Восток,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: