Банкира Урина осудили по делу об избиении иностранца на Рублевке

Банкира Урина осудили по делу об избиении иностранца на РублевкеВ Москве завершился судебный процесс над банкиром Матвеем Уриным и его охранниками. Они были признаны виновными в избиении бывшего члена правления «дочки» «Газпрома», компании «Стройтрансгаз», 30-летнего гражданина Нидерландов Йоста Фаассена.

По данным следствия, 14 ноября 2010 года банкир вместе с охранниками, выезжая на Рублево-Успенское шоссе, нарушил правила дорожного движения и не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль под управлением гражданина одного из европейских государств.

Кунцевский суд Москвы приговорил на сроки от 2 до 4 лет заключения советника председателя совета директоров одного из столичных банков Матвея Урина, его водителя Сергея Уперенко, а также шестерых сотрудников частных охранных предприятий за избиение гражданина Нидерландов после ДТП.

Банкир Урин получил 4 года за избиение иностранца на Рублевке
14 ноября 2010 года в дневное время Урин с охранниками на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу машине BMW, за рулем которой находился гражданин Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с «Газпромом».

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

СК завершил расследование по делу об избиении настоятеля церкви полицейским
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела об избиении настоятеля церкви святого Михаила участковым уполномоченным полиции. Об этом «Газете.RU» сообщил адвокат Виталий Черкасов, представляющий интересы священнослужителя.

Все виновные по делу об избиении солдата понесут наказание — министр обороны Армении
«Все виновные, конечно, понесут наказание», — заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече с журналистами 16 января, комментируя недавние инциденты со смертью солдата-срочника и избиением военнослужащего, передает корреспондент ИА…

Медведев знает подозреваемых по делу об избиении Олега Кашина
Президент Дмитрий Медведев впервые сообщил на встрече со студентами журфака МГУ о том, что в деле об избиении обозревателя «Коммерсанта» Олега Кашина есть подозреваемые. До сих пор правоохранительные органы, докладывавшие об успехах в расследовании, не сообщали о том, что в…


  • Гражданин,
  • Охранник,
  • Нидерланды,
  • Москва,
  • ГОД,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: