Путин попросил «ЕР» не комментировать президентские выборы Премьер-министр РФ Владимир Путин попросил членов партии «Единая Россия» пока не комментировать предстоящие в 2012 году президентские выборы. «Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах», — заявил Путин, порекомендовав «единороссам» сосредоточиться на предстоящей думской кампании. На встрече с руководством партии глава правительства подчеркнул, что хотел бы обсудить с участниками этого мероприятия вопросы, связанные с предвыборной кампанией в Госдуму. «Что касается президентской кампании, прошу об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще будет в следующем году», — заявил премьер-министр РФ, добавив, что до этого события всем следует сосредоточиться на текущей работе на своих местах. Нужно всем работать на своих местах, имею в виду вот эту часть деятельности, — добавил Путин. При этом думская кампания, по словам премьера, фактически уже началась. Путин, Повод, Кампания, Место, Партия, Событие

Путин попросил «ЕР» не комментировать президентские выборы

Путин попросил «ЕР» не комментировать президентские выборыПремьер-министр РФ Владимир Путин попросил членов партии «Единая Россия» пока не комментировать предстоящие в 2012 году президентские выборы. «Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах», — заявил Путин, порекомендовав «единороссам» сосредоточиться на предстоящей думской кампании.

На встрече с руководством партии глава правительства подчеркнул, что хотел бы обсудить с участниками этого мероприятия вопросы, связанные с предвыборной кампанией в Госдуму. «Что касается президентской кампании, прошу об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще будет в следующем году», — заявил премьер-министр РФ, добавив, что до этого события всем следует сосредоточиться на текущей работе на своих местах.

Нужно всем работать на своих местах, имею в виду вот эту часть деятельности, — добавил Путин. При этом думская кампания, по словам премьера, фактически уже началась.

НАТО не признал президентские выборы в Южной Осетии
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал выборы президента в Южной Осетии разжигающими межгосударственную вражду.НАТО не считает легитимными прошедшие накануне президентские выборы в Южной Осетии, заявил в понедельник генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

Грузия и НАТО не признают президентские выборы в Южной Осетии
Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».


  • Путин,
  • Повод,
  • Кампания,
  • Место,
  • Партия,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: