Офицер спецслужб убил в Москве жителя Северного Кавказа 15 апреля в Москве офицер спецслужб одним ударом ноги убил жителя Северного Кавказа. По данным правоохранительным органов, гибель человека произошла около 14:00 после дорожного конфликта на 15-й Парковой улице. По словам собеседника агентства, инцидент произошел 15 апреля на 15-й Парковой улице около 13:00. Между офицером, находившемся не на службе, и другим мужчиной произошла драка, которая возникла после ДТП. В Москве в Восточном административном округе на 15-й Парковой улице офицер одной из российских спецслужб в ходе конфликта после ДТП ударил выходца с Северного Кавказа, который от полученной травмы скончался, сообщил источник в правоохранительных органах. Улица, Кавказ, Конфликт, Апрель, Офицер, Спецслужба

Офицер спецслужб убил в Москве жителя Северного Кавказа

15 апреля в Москве офицер спецслужб одним ударом ноги убил жителя Северного Кавказа. По данным правоохранительным органов, гибель человека произошла около 14:00 после дорожного конфликта на 15-й Парковой улице.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел 15 апреля на 15-й Парковой улице около 13:00. Между офицером, находившемся не на службе, и другим мужчиной произошла драка, которая возникла после ДТП.

В Москве в Восточном административном округе на 15-й Парковой улице офицер одной из российских спецслужб в ходе конфликта после ДТП ударил выходца с Северного Кавказа, который от полученной травмы скончался, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве житель Северной Осетии подбил глаз спецназовцу
Источник подтвердил, что нарушивший территорию режимного объекта осетин оказал сопротивление и ударил 29-летнего капитана кулаком в лицо, после чего был задержан и доставлен в полицию. Задержанным оказался 19-летний житель Владикавказа.

Китай вложит до $3 млрд в развитие курортов Северного Кавказа
Соответствующее соглашение подписали во вторник в Пекине ОАО «Курорты Северного Кавказа» и «Далянь Ваньда Груп Ко Лтд». Как сообщил журналистам председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, «наши коллеги приезжали в республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 миллиардов долларов США». — РФ поможет Китаю в строительстве реактора на быстрых нейтронах По словам Билалова, основные вложения будут сделаны…


  • Улица,
  • Кавказ,
  • Конфликт,
  • Апрель,
  • Офицер,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: