В Таджикистане ликвидирован лидер боевиков Мулло Абдулло

В ходе спецоперации, проведенной на востоке Таджикистана силовыми структурами, уничтожен лидер вооруженной группировки, бывший полевой командир Абдулло Рахимов (известный также как Мулло Абдулло). Об этом сообщает ИА «Авеста» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Главарь незаконного вооруженного формирования Абдулло Рахимов, более известный как мулло Абдулло, был убит в ходе спецоперации в четверг, сообщил в пятницу журналистам источник в МВД Таджикистана. По словам собеседника агентства, вместе с террористом уничтожены десять его сторонников.

В Таджикистане убит главный подозреваемый в нападении на автоколонну военнослужащих, унесшего жизни 28 человек, — мулло Абдулло Рахимов — видный полевой командир таджикской оппозиции. Всего во время боя, в котором задействовали боевую авиацию и бронетехнику, погибли три сотрудника МВД, десять боевиков убиты, сообщает «Интерфакс».

В Махачкале ликвидирован главарь ячейки ИГ
Сотрудники ФСБ и МВД в ходе проведенной 3 декабря совместной спецоперации уничтожили в Дагестане главаря отделения террористической организации «Исламское государство» («ИГ» запрещена на территории РФ) на Северном Кавказе («Вилайята Кавказ»)…

В Ингушетии сдалась жена ликвидированного лидера боевиков
Жена уничтоженного лидера так называемой «Сунженской» бадгруппы откликнулась на призыв главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и сдалась властям. «На призыв, вернуться к мирной жизни, откликнулась Анастасия Алексеева (Ганиева) — супруга одного из лидеров „Сунженской“ бандгруппы Тимура Хаяури, уничтоженного в станице Орджоникидзевская в сентябре текущего года при проведении спецмероприятий. Около года женщина отсутствовала дома, находилась в розыске и подозревалась в участии в НВФ, а 25 октября 2012 года она добровольно явилась в…

В Нальчике убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация, проводившаяся с утра 27 марта. В результате штурма частного дома, где укрывались подозреваемые, убит лидер боевиков Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии Алим Занкишиев, сообщает РИА Новости. В следственном управлении по республике агентству «Интерфакс» уточнили, что при проведении спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Строение 2А по улице Мичурина было блокировано около половины пятого утра. В ходе переговоров хозяин дома сдался.

Лидеров боевиков уничтожили на месте крушения Су-24
В зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика.

В Махачкале полицейские убили боевика с гранатой
В Махачкале ликвидирован предполагаемый боевик, открывший стрельбу по полицейским, сообщает РИА «Новости».


  • Абдулло,
  • Рахимов,
  • Командир,
  • Мулло,
  • Источник,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: