Land Rover разрабатывает новый Defender Первый концепт представят в ближайшие пару лет, а запустят в серию через четыре года. Проект по разработке нового Land Rover Defender в самой компании называют самым абициозным. машину обещают построить на новой платформе и продавать в нескольких вариантах кузова, в том числе с тремя дверьми и пикап. Компания Land Rover приступила к разработке внедорожника Defender следующего поколения, сообщает издание Autocar со ссылкой на бренд-директора британской марки Джона Эдвардса. По его словам, первую концептуальную версию нового автомобиля планируется представить «в течение ближайших двух-трех лет», а запустить машину в серию — в середине 2015 года. Как утверждают источники внутри Land Rover, новый проект компании обойдется владельцу британской марки, индийскому концерну Tata, в кругленькую сумму. На сегодняшний день известно, что преемник автомобиля Defender, за несколько десятков лет не претерпевшего существенных изменений, будет создан на абсолютно новой платформе. ГОД, Марка, Автомобиль, Компания, Машин, Платформа

Land Rover разрабатывает новый Defender

Land Rover разрабатывает новый DefenderПервый концепт представят в ближайшие пару лет, а запустят в серию через четыре года. Проект по разработке нового Land Rover Defender в самой компании называют самым абициозным. машину обещают построить на новой платформе и продавать в нескольких вариантах кузова, в том числе с тремя дверьми и пикап.

Компания Land Rover приступила к разработке внедорожника Defender следующего поколения, сообщает издание Autocar со ссылкой на бренд-директора британской марки Джона Эдвардса. По его словам, первую концептуальную версию нового автомобиля планируется представить «в течение ближайших двух-трех лет», а запустить машину в серию — в середине 2015 года.

Как утверждают источники внутри Land Rover, новый проект компании обойдется владельцу британской марки, индийскому концерну Tata, в кругленькую сумму. На сегодняшний день известно, что преемник автомобиля Defender, за несколько десятков лет не претерпевшего существенных изменений, будет создан на абсолютно новой платформе.

У российского отделения Jaguar Land Rover появился новый руководитель
Группа Jaguar Land Rover назначала нового генерального директора российского представительства, а также отделений в Армении, Белоруссии и Казахстане.


  • ГОД,
  • Марка,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Машин,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: