Aston Martin показал гоночный Vantage GT3

Aston Martin показал гоночный Vantage GT3Vantage GT3 сменит гоночный DBRS9, появившийся впервые на треке шесть лет назад. К началу гоночного сезона 2012 будет построено десять экземпляров модели для клиентов марки, рассказал глава Aston Martin Racing Джон Го.

С 2006 года честь британской компании в гонках класса FIA GT3 защищал болид Aston Martin DBRS9 с мотором V12. Автомобили участвовали во множестве соревнований, но особенно успешными английские машины были в чемпионатах British GT и Australian GT.

Британская марка заменит свою гоночную модель DBRS9 новым V12 Vantage GT3. Новый Aston Martin Vantage GT3 будет оснащаться 6-литровым двигателем V12, позаимствованным у дорожной версии автомобиля, который работает в паре с секвентальной коробкой передач Xtrac, а так же гоночными модификациями системам ABS и трэкшн-контроля.

Aston Martin присоединился к производителям виртуальных машин
Компания Aston Martin опубликовала видеотизер виртуального суперкара, подготовленного для гоночного симулятора Gran Turismo 6 на игровой консоли Playstation 3. Новинка, получившая название DP 100 Vision, будет показана на фестивале скорости…

В следующем году у Aston Martin V12 Vantage появится открытая версия
Родстер получит тот же двигатель, что и купе – шестилитровый V12, выдающий 517 «лошадок» и 570 Нм крутящего момента, агрегатируемый с шестиступенчатой «механикой». Купе разгоняется до сотни за 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет 305 кмч. Правда, динамика родстера может несколько ухудшиться – ведь кузов придется дополнительно усилить.

Автоновости
На тестах сфотографировали Jaguar XE с электромотором В интернете появились фотографии, на которых представлена новая модификация седана Jaguar XE. Предположительно, речь идет о варианте, который оснащен гибридной или полностью электрической силовой установкой. На то, что сфотографированная машина может быть оснащена гибридной или электрической силовой установкой указывает шильдик с буквой E на крышке багажного отсека.

Автоновости
В Австралии запретят «опасную езду» на территории частных владений В Австралии могут ввести штрафные санкции за агрессивное вождение даже на участках, которые являются частной собственностью нарушителей. Один из случаев опасного вождения на частной территории произошел в Австралии в 2008 году. Тогда водитель с друзьями развлекался на автомобиле на своем участке. В итоге машина перевернулась, а пассажир получил серьезные травмы черепа.


  • Модель,
  • Марка,
  • ПИТА,
  • БЫЛЬ,
  • Машин,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: