Раздельный сбор мусора будут вводить в метро и на вокзалах Москвы На вокзалах, в метрополитене и аэропортах Москвы в будущем году начнут создавать пункты раздельного приема мусора. «Экологическая программа на 2012-2016 годы предполагает создание пунктов раздельного сбора мусора на станциях метро, в аэропортах московского авиационного узла и на вокзалах», — заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский. Вокзал, Мусор, Аэропорт, Руководитель, УЗЕЛ, Кульбачевский

Раздельный сбор мусора будут вводить в метро и на вокзалах Москвы

Раздельный сбор мусора будут вводить в метро и на вокзалах МосквыНа вокзалах, в метрополитене и аэропортах Москвы в будущем году начнут создавать пункты раздельного приема мусора. «Экологическая программа на 2012-2016 годы предполагает создание пунктов раздельного сбора мусора на станциях метро, в аэропортах московского авиационного узла и на вокзалах», — заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

Гринпис выпустил карту раздельного сбора мусора в 30 российских городах
Гринпис запустил карту раздельного сбора мусора в 30 городах России, сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в «Газету.Ru».

В ЮВАО организовали раздельный сбор мусора
Контейнеры для раздельного сбора мусора установили в 40 точках Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.


  • Вокзал,
  • Мусор,
  • Аэропорт,
  • Руководитель,
  • УЗЕЛ,
  • Кульбачевский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.