Группа альпинистов попала под камнепад в горах Северной Осетии К заблокированным туристам, у которых еды хватит лишь на три дня, выдвинулась пешая бригада спасателей.В Северной Осетии группа альпинистов попала под камнепад. На помощь альпинистам готовится вылететь вертолет, однако в горах сейчас идет дождь и лететь туда не представляется возможным. Напомним, в Северной Осетии в субботу группа альпинистов из Сочи попала под камнепад, один человек погиб, другой — тяжело ранен. Альпинист, Осетия, Капад, ГОР, Группа, Дождь

Группа альпинистов попала под камнепад в горах Северной Осетии

Группа альпинистов попала под камнепад в горах Северной ОсетииК заблокированным туристам, у которых еды хватит лишь на три дня, выдвинулась пешая бригада спасателей.В Северной Осетии группа альпинистов попала под камнепад.

На помощь альпинистам готовится вылететь вертолет, однако в горах сейчас идет дождь и лететь туда не представляется возможным.

Напомним, в Северной Осетии в субботу группа альпинистов из Сочи попала под камнепад, один человек погиб, другой — тяжело ранен.

Съемочная группа LifeNews попала под обстрел в ДНР
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU — Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о том, что съемочная группа LifeNews попала под обстрел в районе населенного пункта Ясиноватая.


  • Альпинист,
  • Осетия,
  • Капад,
  • ГОР,
  • Группа,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: