Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина

Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина72-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина самостоятельно обратилась к врачам из-за проблем с сердцем. Врачи кардиоцентра имени Мясникова знают Лидию Николаевну уже давно и не раз помогали справляться с недугом.

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный кардиоцентр с нарушением ритма сердца. Вдова легендарного писателя, актера и режиссера Василия Шукшина сама приехала в кардиоцентр имени Мясникова.

Актрису сразу же направили в отделение знаменитого кардиохирурга Евгения Чазова и разместили в одной из лучших палат. После тщательного обследования ей проведут восстановительный курс лечения.

Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась с дочерью
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина испытывает серьезные проблемы в отношениях с дочерью Ольгой, которая требует разменять квартиру, в которой народная артистка РСФСР жила с писателем.

Лидия Федосеева-Шукшина теряет зрение
У 77-летней популярной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной серьезные проблемы со здоровьем. Легендарная артистка решилась на хирургическое вмешательство из-за стремительной потери зрения.

Лидия Федосеева-Шукшина перенесла операцию
Популярная актриса Лидия Федосеева-Шукшина в последнее время чувствует себя не очень хорошо. Недавно ей сделали операцию на глазу.

В Москве ограбили квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной
С заявлением в полицию обратилась внучка актрисы.

Елена Андреева сыграла в шахматы с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Дизайнер Елена Андреева рассказала об одном из своих самых удачных дизайн-проектов – работе на даче великой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Среди работ Елены наиболее известны: Детская Школа Искусств в городе Видное, на открытие которого в конце ноября приедут первые лица страны; создание дизайна престижного фитнес-центра; разработка планировки и декора выставочного центра на западе столицы. Елена является членом Международной Ассоциации «Союз дизайнеров». В доме у актрисы дизайнер раскрасила пол в чёрный и белые цвета, сделав его...


  • Кардиоцентр,
  • ИМЯ,
  • Федосеевашукшин,
  • Лидий,
  • Актриса,
  • Мясников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: