Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина 72-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина самостоятельно обратилась к врачам из-за проблем с сердцем. Врачи кардиоцентра имени Мясникова знают Лидию Николаевну уже давно и не раз помогали справляться с недугом. Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный кардиоцентр с нарушением ритма сердца. Вдова легендарного писателя, актера и режиссера Василия Шукшина сама приехала в кардиоцентр имени Мясникова. Актрису сразу же направили в отделение знаменитого кардиохирурга Евгения Чазова и разместили в одной из лучших палат. После тщательного обследования ей проведут восстановительный курс лечения. Кардиоцентр, ИМЯ, Федосеевашукшин, Лидий, Актриса, Мясников

Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина

Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина72-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина самостоятельно обратилась к врачам из-за проблем с сердцем. Врачи кардиоцентра имени Мясникова знают Лидию Николаевну уже давно и не раз помогали справляться с недугом.

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный кардиоцентр с нарушением ритма сердца. Вдова легендарного писателя, актера и режиссера Василия Шукшина сама приехала в кардиоцентр имени Мясникова.

Актрису сразу же направили в отделение знаменитого кардиохирурга Евгения Чазова и разместили в одной из лучших палат. После тщательного обследования ей проведут восстановительный курс лечения.

Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась с дочерью
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина испытывает серьезные проблемы в отношениях с дочерью Ольгой, которая требует разменять квартиру, в которой народная артистка РСФСР жила с писателем.

Лидия Федосеева-Шукшина теряет зрение
У 77-летней популярной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной серьезные проблемы со здоровьем. Легендарная артистка решилась на хирургическое вмешательство из-за стремительной потери зрения.


  • Кардиоцентр,
  • ИМЯ,
  • Федосеевашукшин,
  • Лидий,
  • Актриса,
  • Мясников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: