20 тысяч жителей Чечни остались без света из-за аварии Восстановлено электроснабжение в Шелковском районе Чечни, где с полудня без света оставались 20 тысяч человек. Напомним, что 17 июня ливневые дожди вызвали аварию на Аргунской ТЭЦ, в результате чего жители Шатойского, Итум-Калинского и Шалинского районов Чечни остались без электричества. Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, в 12.15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки, и свет отключился в 4,6 тыс. домах. Чечня, Света, Тысяча, Житель, ИЗЗ, Авария

20 тысяч жителей Чечни остались без света из-за аварии

20 тысяч жителей Чечни остались без света из-за аварииВосстановлено электроснабжение в Шелковском районе Чечни, где с полудня без света оставались 20 тысяч человек.

Напомним, что 17 июня ливневые дожди вызвали аварию на Аргунской ТЭЦ, в результате чего жители Шатойского, Итум-Калинского и Шалинского районов Чечни остались без электричества.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, в 12.15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки, и свет отключился в 4,6 тыс. домах.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Чечня,
  • Света,
  • Тысяча,
  • Житель,
  • ИЗЗ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: