20 тысяч жителей Чечни остались без света из-за аварии

20 тысяч жителей Чечни остались без света из-за аварииВосстановлено электроснабжение в Шелковском районе Чечни, где с полудня без света оставались 20 тысяч человек.

Напомним, что 17 июня ливневые дожди вызвали аварию на Аргунской ТЭЦ, в результате чего жители Шатойского, Итум-Калинского и Шалинского районов Чечни остались без электричества.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, в 12.15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки, и свет отключился в 4,6 тыс. домах.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Более 3 тысяч жителей Ингушетии остались без света
Более 3 тыс. жителей Ингушетии уже в течение пяти часов остаются без света из-за аварии на линии электропередачи. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.


  • Чечня,
  • Света,
  • Тысяча,
  • Житель,
  • ИЗЗ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: