Заведующий отделением петербургской поликлиники попался на взятке

«Винников 4 апреля поликлинике получил от местной жительницы в качестве взятки 1 500 рублей за выдачу справки об освобождении от занятий физической культурой», — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено в отношении 61-летнего Виктора Винникова, заведующего районным врачебно-физкультурным диспансерным отделением СПб ГУЗ «Городская поликлиника №19». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКП по Петербургу.

Возбуждено уголовное дело в отношении заведующего отделением поликлиники. Ему инкриминируют получение взятки, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

Замглавы Звенигорода попался на взятке
Как отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.

Московская адвокатесса попалась на взятке в $80 тысяч
Адвокат одной из Московских коллегий попалась на крупной взятке в иностранной валюте.

На Камчатке глава антикоррупционного отдела полиции попался на взятке
Начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Петропавловску-Камчатскому задержан за покушение на взятку.


  • Отношение,
  • Отделение,
  • Петербург,
  • Взятка,
  • Прессслужба,
  • Поликлиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: