Тернопольский вуз продавал студентов за границу Преподаватели одного из местных вузов, наладили контакты с иностранцем для вербовки студентов для заработков за рубежом. Организатор группы, угрожая, что не зачтет прохождения практики и не переведет следующий курс, добился согласия студентов. Напомним, сотрудники отдела борьбы с международными преступными группировками УБОП УМВД в Тернопольской области ликвидировали международный канал торговли людьми. Студент, ВУЗ, Граница, Отдел, Борьба, Сотрудник

Тернопольский вуз продавал студентов за границу

Тернопольский вуз продавал студентов за границуПреподаватели одного из местных вузов, наладили контакты с иностранцем для вербовки студентов для заработков за рубежом.

Организатор группы, угрожая, что не зачтет прохождения практики и не переведет следующий курс, добился согласия студентов.

Напомним, сотрудники отдела борьбы с международными преступными группировками УБОП УМВД в Тернопольской области ликвидировали международный канал торговли людьми.

Российские чиновники отныне будут получать образование за границей
Новый президент России Владимир Путин после инаугурации может подписать специальный указ о государственной поддержке обучения будущих чиновников в университетах Европы.

Декан узбекистанского вуза избил студентов за то, что они собрали…
ТАШКЕНТ, 7 февраля. В социальной сети YouTube появился видеоролик, в котором декан химико-технологического факультета Каракалпакского государственного университета, доцент, кандидат технических наук Максет Айымбетов избивает студентов за то, что они собрали мало хлопка.


  • Студент,
  • ВУЗ,
  • Граница,
  • Отдел,
  • Борьба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.